新款三菱帕杰罗推出 最低33.4万起售(图)

三菱帕杰罗是由日本三菱汽车在上世纪80年推出的一款四驱越野车型,我国市场上曾于80年代之90年引进,作为武警和部队的装备用车。如今该车的最新款车型---2010款车型已经推出,新车型的最低售价为34,990欧元(约合人民币334,018元),最高售价为39,890欧元(约合人民币380,794元)。

新车型在外观上的改进包括更加厚重结实的挡风玻璃、17英寸及18英寸的合金轮毂,此外还有经过升级的多功能通信系统,这一系统还带有40GB的硬盘驱动器。

帕杰罗新车型仅在车身外观上做了几项微小的改进,但该车的发动机有较大的改进。据悉,新款车型将搭载一款3.2L直列四缸涡轮柴油发动机,该发动机的输出功率为200hp(约合149千瓦),扭矩为441牛.米。

2010三菱帕杰罗为了提升燃油经济型,还增加了5速新变速箱。其三门版车型的燃油经济性能为每百公里耗油8.5升,二氧化碳尾气排放为每公里224克。五门版车型的燃油经济性为每百公里耗油9.6升。

帕杰罗
帕杰罗 网友评分 : 3.57
参考价 : 34.98万起
意见
反馈