金杯大海狮H2L解析 将于10月27日上市

金杯 海狮 H2L

10月27日,华晨汽车集团即将迎来金杯整车第100万辆下线的历史性时刻,与此同时在4月北京车展上亮相的大海狮H2L将正式上市,以其全新的市场定位打造出集轿车、旅行车和公务车功能于一身的高端新概念商旅车。

大海狮H2L的1880mm超宽车身、长达3110mm的轴距,使车内空间倍显宽敞舒适。在动力上,大海狮H2L搭载绵阳新晨动力的4RB2 2.4L发动机,最大功率102/4600-5000kw/rpm,最大扭矩为217/2600-3200Nm/rpm。

金杯 海狮 H2L

大海狮H2L是华晨金杯推出的全新H2平台的首款车型,在外观与空间结构、设计风格和工艺品质上均有重大突破,与现款的海狮及阁瑞斯商务车的造型完全不同,双色车体设计相当的抢眼。

金杯 海狮 H2L
金杯 海狮 H2L   金杯 海狮 H2L

在前脸的设计上,大海狮H2L无论是与现在的海狮车型,还是阁瑞斯都有着很大的不同,硕大的前标识、锐利的前大灯配以宽大的下进气格栅,让整个脸部看起来动感十足,而上格栅部分的镀铬装饰条位置也非常的特别。

金杯 海狮 H2L
金杯 海狮 H2L   金杯 海狮 H2L

相比前脸的动感设计,大海狮H2L尾部平直造型是目前轻客车型都采用的设计,竖直造型的全红尾灯是亮点所在,同时尾部还配置有倒车雷达,保障驾驶员泊车安全。

大海狮
大海狮 网友评分 : 暂无
参考价 : 9.48万起
意见
反馈