北汽全新SUV域胜007与S12或年内同步上市

北汽007

北汽域胜007

很少有人知道,北京汽车制造厂曾经创下了中国汽车界多项“零”的突破。1958年,新中国第一辆小轿车——井冈山牌轿车就诞生于此;1984年,由北京汽车制造厂和美国汽车公司合资组建的中国第一家汽车整车合资企业——北京吉普汽车有限公司开业,开创了汽车合资的先河。

北汽007

北汽域胜007

不论是产品的开发,还是企业的发展,北京汽车制造厂用其特有的胆识和魄力,壮大了家底,延续了北京汽车工业的历史传承,保住了自主品牌的发展根基。但荣誉属于过去,站在新时期的BAW领导者敏锐的察觉到,在中国汽车工业尤其是SUV产业蓬勃发展的关头,企业要想迎来更大的发展,必须抓住机遇,投入更大的精力盘活现有资产,以更具市场攻击力的车型,方能迎头赶上。

老款吉普2500

记者获悉,目前正处于战略转型阶段的BAW汽车,对于民用SUV产品的研发投入了空前的力度。据企业内部制定的SUV产品架构显示,BAW汽车将摆脱过去一直以传统越野车为主打的单一局面,转而形成独具特色的三大谱系:以陆霸为代表的“专业越野型”,以S12为代表的“经典个性型”,以域胜007为代表的“都市时尚型”等三大系列共计十余款SUV车型。而近日,有关域胜007和S12有望与年内同步上市的消息,将使这一产品架构初具轮廓。

老款吉普2500

据悉,域胜007将使用全新的总装厂房进行生产,依托北汽集团的技术优势,全力打造自主品牌同级别最高端的全路况专业都市SUV。与此同时,BAW汽车售后服务工作跟进开展,规划中的售后服务品牌将为消费者提供更加专属、专业的服务标准。

从某种程度上说,BAW的转身看似突然,实则是水到渠成的自然之举。在今后几年里,随着BAW产品的逐步丰富、渠道的加强以及售后服务体系的逐步完善,带来的将不仅是自身竞争力的提高,对于自主品牌SUV的发展以及消费者生活质量的提升都将大有裨益。

北京BW007
北京BW007 网友评分 : 3.97
参考价 : 8.28万起
意见
反馈