三菱翼神致尚版将上市 预售12.59万起

作为运动家轿的代表产品,三菱翼神凭借运动时尚的外形和优秀的操控能力,吸引了很多年轻消费者的目光。为满足消费者的个性化需求,三菱翼神1.8L致尚版即将在今日正式上市,这款新车将增加诸多实用配置,全面提升三菱翼神系列产品的整体性价比。在三菱翼神致尚版未上市之前,网上车市网站得到消息,这款新车的价格预计为12.59万元起。

网上车市网站近日在东南三菱经销商处获悉,即将上市的三菱翼神1.8L致尚版将推出手动挡和CVT两款车型,售价分别是12.59万元和14.38万元。据悉,目前很多4S店已经有展车抵达,但消费者如果购买这款新车仍需交付5000元订金预订,预计一个月左右可以提到现车。

三菱翼神1.8L致尚版共推出了两款车型,都是从时尚版舒适型的基础上增配而来,其中手动挡车型采用了黑色内饰,并增加了智能防夹电动天窗、副驾驶安全带未系报警提示、运动型皮质座椅、运动型前保险杠、空气套件和侧导流板。而翼神1.8L致尚版豪华型CVT车型除了增加上述配置,还配备了定速巡航系统、换挡拨片、真皮多功能方向盘以及6碟CD等配置。

三菱(东南) 蓝瑟-翼神 2.0 CVT
三菱(东南) 蓝瑟-翼神 2.0 CVT   三菱(东南) 蓝瑟-翼神 2.0 CVT

东南三菱蓝瑟翼神在外观方面借鉴了三菱经典车型EVOLUTION鲨鱼鼻式前脸设计,前脸使用了倒梯形造型,车头则使用了逆斜楔形安全造型,两者搭配令车头既运动又提高了对行人安全的保护。车尾部安装了运动型扰流尾翼,在展现运动魅力的同时,有效减少高速行驶时的风阻系数。蓝瑟翼神搭载了原装进口全铝发动机,最大功率达到112Kw,而4250转所输出的最大扭矩为197Nm。

三菱(东南) 蓝瑟-翼神 2.0 CVT 中控局部
三菱(东南) 蓝瑟-翼神 2.0 CVT 中控局部   三菱(东南) 蓝瑟-翼神 2.0 CVT 中控局部

拥有运动外观一定要配更运动的内饰,东南三菱蓝瑟翼神的内饰主要以深色调为主,中控台采用亮度装饰条贯穿,颇具时尚感。方向盘采用了三幅式设计,并且带有音响控制按键和定速巡航控制功能。另外,这款新车还配备了方向盘运动换挡拨片,提高了整车操控性能。

翼神
翼神 网友评分 : 4.41
参考价 : 9.58万起
意见
反馈