开瑞微车2010年销量目标15万 推3款新车

作为奇瑞旗下的微车品牌,开瑞在3月17日推出了两款全新车型,而优胜和优劲的上市,使开瑞微车旗下产品系列增加到五款。2010年,开瑞微车的销量目标为15万辆,是去年的4倍,所以还需要更多的产品来支撑销量。国内的微车市场竞争非常激烈,五菱长安等品牌占据了重要的市场地位,开瑞在过去的一年里虽然发展迅速,但仍有很多艰难的路需要走下去。据开瑞微车副总经理李建国介绍,开瑞微车未来要进入国内微车行业前三位。

另外,开瑞微车总经理陆建辉先生表示,2010年开瑞还将推出三款新车型,其中包括一款整车长度为3.7米微车产品,预计今年下半年上市;还有一款长度为4.2米的大型微客产品将在年底推出;另外,开瑞优优还将在今年下半年推出1.0L柴油版车型。

开瑞 优优

开瑞优胜可以满足多样化的生产、生活需求,是宜家宜商的全能车型。自动闭窗、仪表台布置、轿车化的内饰使开瑞优胜更符合现代微客车主对时尚和潮流的需求。平床地板设计,5片钢板弹簧后悬架,配合3500L的超大空间,5-8座的多种座椅组合,在生产、生活之间可灵活转换,载人拉货随心所欲。

开瑞 优优

开瑞优劲是在开瑞优优基础上改进设计出的单排加长微型货车,坚固的底盘和车身结构设计,长达2.5米的货厢,加上1.6米的微货最宽车厢,5片钢板弹簧后悬架,使其载重量高达980kg,完全满足您的生产需求。

优优
优优 网友评分 : 3.23
参考价 : 3.45万起
意见
反馈