世嘉两厢运动型新车正式上市 售价10.88-13.48

2009年11月2日,作为雪铁龙90周年庆典压轴献礼,世嘉两厢运动型新车正式上市,此次世嘉共推出五款主打运动时尚风的车型,分别为1.6L 时尚、舒适手动挡炫酷版车型、2.0L夺冠炫酷升级版车型、2.0L时尚自动挡车型及1.6L舒适型音乐限量版车型,售价为10.88—13.48万元。世嘉两厢运动型新车在视觉呈现上进行了运动元素的全面升级,不仅在原有车型配置上增加了动感十足的深色内饰选择,而且对车内部分配置进行了钛银装饰的精致改装,满足了广大嘉迷对世嘉车型动感时尚方面的更高品质追求。

东风雪铁龙 C4世嘉两厢

传承永驻   运动风范炫酷升级

作为与赛场王者雪铁龙C4 WRC同宗同源的国产车型,世嘉拥有同样的冠军品质和卓越的性能基础。其历经考验的底盘和雪铁龙出色的悬挂系统赋予了世嘉人车合一的灵动操控和沉稳坚固的品质保证。而通过数百万人关注的王中王挑战极限之旅活动,世嘉全方位优秀性得到了淋漓尽致的展现,其出色的表现让众多汽车运动爱好者啧啧称赞。面对沙土飞扬,碎石横飞的极限道路,世嘉以极限验证极致。每一个精准的转弯和每一次强劲的加速都展现了世嘉灵动的操控性及优秀的动力表现。而遍及全国范围的试驾100%活动,更是让更多用户真切感受到世嘉世袭血统的王者风范。

此次推出的新车型不仅拥有强劲的动力性能表现,而且在视觉呈现上有了全面升级。动感十足的深色内饰,配合车内手动杆座装饰条、中央出风口、点烟器盖、车门内装饰条等配置的钛银装饰改装,使世嘉浑然一身的运动感在视觉冲击及动力体验层面交相辉映,哪怕只是看上一眼便会被其散发的运动气息感染,让人迫不及待的想体验动感一触即发的震撼感受。而加装了博世蓝宝进口多碟配置的音乐限量版车型,为追求音乐震撼感受的用户带来无比惬意的车上生活。

心动之选   驾驭世嘉畅享炫酷生活

本次世嘉两厢运动型新车的推出使世嘉两厢车型进一步完善。至此世嘉两厢全系共有1.6L和2.0L两种排量11款车型,为广大嘉迷提供了更丰富的购车选择。此外,世嘉在应用雪铁龙全球首创的中央固定集控式方向盘和感光自适应组合仪表盘完美组合的同时超越同级别车型全系标配定速巡航和限速器,为用户营造更舒适的驾乘空间。同时,世嘉豪华车型及VTS还可选装ESP,世嘉两厢舒适型、豪华型及VTS均有天窗版,加之更为丰富的选装配置服务,将为追求运动、操控、舒适的广大用户带来更炫酷、更时尚的驾车享受。

目前国内中级车市场的两厢产品大都以强调运动、操控为核心卖点,而世嘉传承了雪铁龙90年精湛技术及赛场王者C4 WRC运动基因,在以运动为核心展开的中级两厢车较量中拥有更强悍的战斗力。近日,其欧洲原车型C4 WRC在2009 WRC赛场上骄人的出色表现,不仅使车神勒布荣登WRC六连冠宝座,更使得雪铁龙第5次卫冕“年度厂商总冠军”。世嘉上市一年多通过实力和口碑已经逐渐树立了其操控王者的地位。

世嘉
世嘉 网友评分 : 2.93
参考价 : 9.58万起
意见
反馈