国产汉兰达10款车型将发布 参数配置曝光-表

性能强悍,宽大舒适的大型SUV,一直是具有独特品位喜欢运动且资金富裕消费者的最爱。广汽丰田将于4月12日正式推出汉兰达车型,国产汉兰达分为2.7和3.5两个排量,主推车型将是2.7车型,国产汉兰达将于6月中旬正式上市销售。目前广汽丰田各个4S店均开始了国产汉兰达的预定工作,预计售价为27-41万元。我们也在第一时间得到了国产汉兰达的参数配置。下面就让我们一起去提前了解一下国产汉兰达车型。

一、车身尺寸

国产汉兰达的车身尺寸与进口车型相同,由于国产汉兰达精英型没有配备车顶行李架,所以要比运动版、豪华版和至尊版矮了30mm。将近2.8米的轴距为汉兰达提供了舒适的内部空间。国产汉兰达较进口车型有添加了5座车型,进一步满足了不同消费者的需求(进口车型均为7座车型)。国产汉兰达的转弯半径仅为5.9米,保证了该车型的道路通过性。

二、发动机参数

国产汉兰达发动机分为2.7升直列四缸和3.5升V型6缸。2.7升发动机在不到6000转时,最大功率可以达到140千瓦,最大扭矩高达252牛•米,同时3.5升发动机的表现更加突出,在引擎达到6200转时,最大功率可以达到201千瓦,最大扭矩高达337牛•米。它们的表现都可以在同级车型中可以称的上是出类拔萃了。2.7车型都为前驱车型,3.5车型为四轮驱动。在刹车方面,所有车型都采用的是前通风盘后实心盘的刹车系统。

三、安全性能

国产汉兰达的安全配置还是比较齐全的,所有车型都配备的ABS、EBD、车身稳定系统、7安全气囊等装备,尤其是车身稳定系统已经成为了汉兰达的标准配置,该项配置可以大大提高车辆行驶中的安全性能。汉兰达3.5排量的车型在配备了上坡辅助系统的同时,还配备了下坡辅助系统,大大提高了该车的越野性能。顶配车型上还配备了挡风玻璃除冰功能,这是该级别车型中很少见到的。

四、舒适配置

汉兰达身为一款中高级SUV车型,所以在豪华配置上还是比较全面的,除了精英型车型外,其它车型的座椅都是真皮材质的,而且还配备了座椅电动调节、加热和电动腰靠,大大提升的汉兰达的品质。国产汉兰达的全系车型都配备了6喇叭的音响系统,高配车型配有DVD影音系统。顶配车型的尾门为电动开启和关闭,大大的方便乘客使用。

通过以上介绍,相信您一定对国产汉兰达有了一定的了解。汉兰达车型可以算是一款非常独特的全领域SUV,集合了SUV、轿车和MPV三者的优点。相信如果定价合理的话,国产汉兰达一定得到中国消费者的喜爱。

汉兰达(进口)
汉兰达(进口) 网友评分 : 4.14
参考价 : 40万起
意见
反馈