长安铃木将投产全新奥拓 多图详解

长安铃木将在今年下半年推出全新奥拓,在本届上海国际车展上,全新奥拓产品在国内首次发布。长安铃木全新奥拓不管在外观还是在性能方面,新一代奥拓都比老款车型有了很大的改善,下面就让我们一起了解一下。

第七代奥拓与老款车型相比,最大的变化就是改变了平平整整的外形。尤其是前脸的独特设计,可爱而时尚的造型与老款的古板设计截然不同。另外,全新奥拓采用圆形的前大灯造型,也与老款的设计有着天壤之别。

作为全面升级的换代车型,第七代奥拓的车长可达3715毫米,比国内市场销售的老款奥拓车型要长出415毫米。主要是车身轴距及前脸的设计使第七代奥拓和老款车型产生如此大的差距,而全新奥拓的车内腿部空间将更加宽敞。全新奥拓车型的前后轮毂都采用动感的铝合金八幅式设计,比老款的六幅式钢毂看上去更加时尚,也符合时下消费者的审美观念。

相信很多国内的消费者都对老款奥拓方方正正的外形记忆犹新,第七代奥拓则一扫陈旧的外形,就连车窗玻璃的造型也采用全新的设计。全新奥拓的前风挡倾斜度很大,这样可以更好的减少风阻。而全新奥拓的后窗玻璃并没有采用传统的升降式设计,很可能是采用类似比亚迪F0的侧掀式车窗。

第七代奥拓不像老款奥拓车型那样中性化,柔美的外形设计将用户群体转向女性消费者。从独特的前进气格栅及可爱的大灯设计可以看出,第七代奥拓将获得更多女性消费者的注意力。

奥拓
奥拓 网友评分 : 3.94
参考价 : 3.28万起
意见
反馈