5万左右买车 全新奥拓优惠0.4万起 最低4.89万元提车

近日,网上车市从九江经销商处获悉,奥拓现车销售,颜色可选,限时优惠4.89万元起。详情如下:

铃木-奥拓询价表格
系列车型指导价(万元)现价(万元)优惠价 (万元)
奥拓1.0L手动豪华炫动版2016款5.294.890.4询价
奥拓1.0L自动豪华炫动版2016款6.195.790.4询价
制表:网上车市 www.cheshi.com

注:2017年12月03日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

铃木公司成立于1920年,1952年开始生产摩托车,1955年开始生产汽车。 铃木汽车公司(SUZUKI)成立于1954年,以生产微型汽车为主。铃木也是丰田集团成员,同时通用持有铃木10%的股权。铃木汽车公司是最早与中国汽车公司合作成功的。铃木商标图案中的 “S”是 “SUZUKI”的第一个大写字母,它给人以无穷力量的感觉,象征无限发展的铃木汽车公司。铃木通过向全世界的客户提供优质产品,并且向使用铃木产品的客户提供优质服务,面向每位客户,以实现与客户建立终生信赖的关系为目标而不懈努力。

目前九江有现车销售,感兴趣的朋友不妨在“团购报名”填写信息。

奥拓
奥拓 网友评分 : 3.94
参考价 : 3.28万起
意见
反馈