配置大幅提升 日产2011款逍客-实拍解析

东风日产 新逍客

对于改款这个词,许多人则更喜欢全新二字,因为改款车型通常不会有大的变化,甚至微乎其微,但2011款逍客在大幅提升了舒适性与档次感后,同样使大多人有了眼前一亮的感觉。这款新车也将于明年1月5日正式上市,对于车型详细参数以及价格现在还未知,而下面我将会全方位给大家介绍这款新车的特点。

2011款逍客的主要变化

包含如下:镀铬蜂窝式中网、五幅运动轮毂、大尺寸全景天窗、全景影像、中控台液晶屏、信息化仪表盘。

一、大天窗与无盲区全景影像

东风日产 新逍客
东风日产 新逍客

各品牌车型的改款似乎都与更换新样式的中网分不开,2011款逍客更换了更具现代感的镀铬蜂窝中网,从而还起到了与家族特征的关联,相信你也会发现,2011款的逍客与帕拉丁奇骏等车前部十分相似了。

东风日产 新逍客
东风日产 新逍客

老款顶配车型配备了氙气大灯,可以提供更好的夜间驾驶视线,不过没有装备透镜使聚光性大大了折扣。而这样的问题依旧被存留到新款车型上,有些不尽人意。

东风日产 新逍客

文章之初我所提及新逍客与众多改款车型的不同也就在于此了,大尺寸全景天窗的加入使2011款逍客提气了不少,同时对提升车内光线与档次感起到了至关的作用。但同时这样的天窗设计并不带有通风的功能,所以跟一般的电动天窗相比各有利弊。

东风日产 新逍客
东风日产 新逍客

逍客作为入门级SUV,或者说是Cross跨界车型,它具有了相对紧凑的身材。侧面更精干的造型也形成了对运动的诉求,顶配车型所配备的17寸轮毂采用了5幅式的设计,虽然样式上并没有刻意的修饰,但总体感官上来说十分适用。

东风日产 新逍客
东风日产 新逍客

紧凑的尾部造型会使你在路上一眼就可以认出逍客,短小的尾翼、不大的后窗以及急促的收尾设计,都显示出了逍客十分灵动的一面,同时逍客还具有较大的离地间隙与离去角,在日常生活中上个马路牙子也变得轻而易举。

东风日产 新逍客

全景影像系统使驾驶者在车内就可以得知车辆四周的一切信息,而这套系统通常只使用在豪华级车型当中,例如日产的高端品牌英菲尼迪FX就率先的使用这套设备。而在今天,2011款逍客也同样配备了此系统,可以断言的是,该车在上市后定会吸引大部分消费者的眼球。

逍客
逍客 网友评分 : 3.39
参考价 : 15.49万起
级别: SUV
综合平均油耗: 3.72L
网友评分: 4.41
发表口碑 查看口碑
意见
反馈