宝马M家族新车预告图发布!7月亮相/动力大幅提升

日前网上车市获取了宝马全新轿车最新官方预告图片,新车或为M135i xDrive的继任者车型,后期或将更名为“M1”,并有望纳入M高性能产品序列中。据悉新车将与代号为F70的全新1系基础款车型,一同在今年7月首发亮相,预计最快将于今年三季度或年底前上市开售,同级主要竞争对手包含了奥迪S3 Sportback以及梅赛德斯-AMG A35等车型。

宝马M家族新车预告图发布7月亮相/动力大幅提升-图1

宝马M家族新车预告图发布7月亮相/动力大幅提升-图2

从发布的新车预告图片中可以看出,宝马全新M135i xDrive的继任者车型,头部换装了全新造型的LED头灯组以及前双肾格栅。车尾部分也同步升级了最新样式的LDE尾灯组,而车身尺寸方面则有望迎来小幅调整。

宝马M家族新车预告图发布7月亮相/动力大幅提升-图3

宝马M家族新车预告图发布7月亮相/动力大幅提升-图4

宝马M家族新车预告图发布7月亮相/动力大幅提升-图5

而动力部分,宝马全新M135i xDrive的继任者车型预计将继续基于前驱平台所打造,并搭载2.0T涡轮增压发动机,其动力参数相比现款车型或将迎来小幅提升,且提供四驱系统。同时新车内饰也将采用X1车型相同的设计元素,配备10.25英寸+10.7英寸一体式曲面屏幕,并提供电子拨动式换挡机构,且升级了最新iDrive 9操作系统。

网友还看了
风云A8 风云A8 10.99万起 获取底价
轩逸 轩逸 10.86万起 获取底价
威朗Pro 威朗Pro 12.89万起 获取底价

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈