奥迪全新一代Q7曝光!换装卡宴同款内饰/年底前发布

日前网上车市获取了奥迪全新一代Q7车型最新消息,新车预计最快将于今年年底前首发亮相,并有望在2025年初上市开售。同时新车或将于明年上半年,继续以进口形式导入国内市场销售,同级主要竞争对手包含了宝马X5奔驰GLE以及凯迪拉克XT6等车型。此外新车也将成为最后一款搭载内燃机的奥迪汽车之一。

奥迪全新一代Q7曝光换装卡宴同款内饰/年底前发布-图1

奥迪全新一代Q7曝光换装卡宴同款内饰/年底前发布-图2

奥迪全新一代Q7曝光换装卡宴同款内饰/年底前发布-图3

奥迪全新一代Q7曝光换装卡宴同款内饰/年底前发布-图4

从发布的外观渲染图片以及路试谍照图片中可以看出,奥迪全新一代Q7车型头部换装了大尺寸熏黑进气格栅,两侧提供了分体式LED头灯组,其造型设计也与品牌旗下Q6 e-tron车型保持高度相似。车尾部分将首次配备贯穿式LED尾灯组,下方提供了双边单出式排气布局。

奥迪全新一代Q7曝光换装卡宴同款内饰/年底前发布-图5

上图为Q6 e-tron内饰(仅供示意)

奥迪全新一代Q7曝光换装卡宴同款内饰/年底前发布-图6

上图为卡宴车型内饰(仅供示意)

而动力方面,奥迪全新一代Q7车型将搭载2.0T、3.0T涡轮增压发动机,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并提供四驱系统,而前者还将适配48伏轻混系统。同时SQ7高性能车型预计将搭载保时捷卡宴同款4.0T V8动力引擎,其动力参数也将迎来小幅提升。另据海外媒体透露,新车内饰或将采用Q6 e-tron车型相同的设计元素,配备全新四辐式多功能方向盘,并搭载悬浮式液晶仪表+液晶中控一体式屏幕,且首次提供液晶副驾驶显示器,其造型设计也与保时捷卡宴车型较为相似。

网友还看了
途锐 途锐 53.38万起 获取底价
宝马X5 宝马X5 61.2万起 获取底价
奔驰GLE 奔驰GLE 69.98万起 获取底价

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.24L
网友评分: 4.66
发表口碑 查看口碑
意见
反馈