奕派008定位大6座!增程+纯电!比理想L8更全面

东风奕派首款SUV——eπ008已在工信部申报,预计将于上半年开启预售。新车基于东风量子架构打造,定位大6座SUV,搭载4D智慧底盘技术,动力方面提供纯电、增程2种形式。相比于同样定位大6座SUV且仅提供增程动力的理想L8,eπ008双动力为用户带来了更丰富的选择,使用场景更全面。

东风eπ008上半年预售增程/纯电都有 PK理想L8-图1

东风eπ008上半年预售增程/纯电都有 PK理想L8-图2

东风eπ008上半年预售增程/纯电都有 PK理想L8-图1

奕派008推增程+纯电定位大6座比理想L8更全面-图1

东风eπ008上半年预售增程/纯电都有 PK理想L8-图5

东风eπ008上半年预售增程/纯电都有 PK理想L8-图6

东风eπ008上半年预售增程/纯电都有 PK理想L8-图7

东风eπ008上半年预售增程/纯电都有 PK理想L8-图8

东风eπ008上半年预售增程/纯电都有 PK理想L8-图9

eπ008采用封闭式中网,两侧配备分体式大灯,中间通过装饰条连接,形成贯穿式效果。中网中部镶嵌品牌Logo,两侧设有小尺寸进气口。新车采用悬浮式车顶设计,配备隐藏式门把手及低风阻轮毂,贯穿式尾灯与头灯呼应,车顶后方还配备了高位刹车灯。

东风eπ008上半年预售增程/纯电都有 PK理想L8-图10eπ007(仅示意)

东风eπ008上半年预售增程/纯电都有 PK理想L8-图11

东风eπ008上半年预售增程/纯电都有 PK理想L8-图12

预计eπ008将采用eπ007同款内饰,搭载8.8英寸全液晶仪表和15.6英寸横置悬浮式中控屏,匹配双幅式多功能方向盘和怀挡式换挡。

东风eπ008上半年预售增程/纯电都有 PK理想L8-图14

奕派008推增程+纯电定位大6座比理想L8更全面-图2

东风eπ008上半年预售增程/纯电都有 PK理想L8-图1

eπ008纯电版搭载单电机驱动,最大功率200kW,匹配磷酸铁锂电池。增程版搭载智新科技生产的1.5T四缸增程器,增程器最大功率108kW,同样匹配磷酸铁锂电池。eπ008还采用了东风马赫E动力电池热管理技术,在极热环境下电池容量基本不衰减,并提高了电池系统循环寿命。

eπ008
eπ008 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈