奇瑞风云A8前脸大改-更名A8 Pro!百公里油耗1.01L

智电出行获得了一张奇瑞风云A8 Pro的最新实拍图片和部分信息,和在售的风云A8相比,A8 Pro采用了新样式的中网,中间设有圆型小进气口,前保险杠上方加入了3条贯穿式镀铬饰条。

预计风云A8 Pro也将搭载1.5T发动机,最大功率115kW,峰值扭矩220N·m,匹配DHT混动专用变速箱,驱动电机最大功率150kW。申报信息显示,风云A8 Pro在WLTC工况下的百公里油耗为1.01L。

奇瑞风云A8 Pro最新实拍换新中网 百公里油耗1.01L-图1风云A8 Pro

奇瑞风云A8 Pro最新实拍换新中网 百公里油耗1.01L-图2风云A8

奇瑞风云A8 Pro最新实拍换新中网 百公里油耗1.01L-图1

风云A8 Pro支持选装后摄像头、外后视镜摄像头、前雷达、前摄像头、黑色门槛装饰条、黑色车窗装饰条等配置。

风云A8 Pro
风云A8 Pro 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈