本田“型格跨界版”加大!加长!动力更强 6月上市

广汽本田e:NP2 极湃2已在工信部完成申报,信息显示其定位为纯电动轿车,不过从实拍图片来看,应该会纳入到跨界轿车的细分领域,将SUV的全功能与轿车的舒适融为一体。新车轴距与型格保持一致,不过长、宽、高均具有明显优势。

新车搭载一台最大功率为150kW的电动机,相比型格使用的1.5T(最大功率134kW)动力更强。智电出行从广汽本田经销商处了解到,e:NP2 极湃2将于6月上市。

本田型格跨界版加大加长动力更强 6月上市-图1

本田型格跨界版加大加长动力更强 6月上市-图2

本田型格跨界版加大加长动力更强 6月上市-图3

本田型格跨界版加大加长动力更强 6月上市-图4

本田型格跨界版加大加长动力更强 6月上市-图5

本田型格跨界版加大加长动力更强 6月上市-图6

本田型格跨界版加大加长动力更强 6月上市-图7

本田型格跨界版加大加长动力更强 6月上市-图8

e:NP2 极湃2外观高度还原概念车设计,采用半封闭式前格栅、贯穿式日间行车灯+C形灯组,本田LOGO可点亮。新车采用溜背设计,搭载隐藏式门把手、低阻轮辋,尾灯组同样采用C形与头灯呼应。

本田型格跨界版加大加长动力更强 6月上市-图9

本田型格跨界版加大加长动力更强 6月上市-图10

e:NP2 极湃2智能舱前排采用贯穿式设计,配备按键式换挡机构、内嵌式全液晶仪表与大尺寸中控屏,并搭载HUD抬头显示、全新“智导互联Honda CONNECT 4.0”和安全驾驶辅助系统“安全超感Honda SENSING 360”。新车搭载最大功率150kW的单电机,预计配备68.8kWh的三元锂电池组,装配中央减速器。

型格
型格 网友评分 : 4.87
参考价 : 12.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈