五菱星光纯电410km续航到店!4S:特惠价10.78万

智电出行获取到一张五菱星光纯电版的店内实拍图,其车顶上方放置的宣传信息显示,410km版本特惠价为10.78万元。星光纯电510km版已在上海地区开售,预售价12.98万元,比同续航的比亚迪秦PLUS EV 510km入门版便宜1万元。

若410km版特惠价与最终车型售价出入不大,那其同样比秦PLUS EV 420km入门版便宜,且两者价格差更大。

五菱星光纯电-预计卖10.78万起 与比亚迪打价格战-图1

五菱星光纯电-预计卖10.78万起 与比亚迪打价格战-图2

五菱星光纯电-预计卖10.78万起 与比亚迪打价格战-图3

五菱星光纯电-预计卖10.78万起 与比亚迪打价格战-图1

五菱星光纯电-预计卖10.78万起 与比亚迪打价格战-图5

五菱星光纯电-预计卖10.78万起 与比亚迪打价格战-图6

五菱星光纯电-预计卖10.78万起 与比亚迪打价格战-图7

五菱星光纯电-预计卖10.78万起 与比亚迪打价格战-图8

五菱星光纯电-预计卖10.78万起 与比亚迪打价格战-图9

五菱星光纯电版与插混版主要区别在前脸部分,其为封闭式设计。新车配有分体式大灯组,车侧采用溜背造型,搭配低风阻轮毂和半隐藏式门把手,尾部C形贯穿式灯组辨识度很高。

五菱星光纯电-预计卖10.78万起 与比亚迪打价格战-图10

五菱星光纯电-预计卖10.78万起 与比亚迪打价格战-图11

新车采用五菱全新原生新能源架构,首发搭载五菱灵犀混动系统和神炼电池两大技术成果,纯电版搭载最大功率100kW的驱动电机,最高车速150km/h,CLTC工况下提供410公里和510公里2种续航里程版本。

五菱星光
五菱星光 网友评分 : 4.98
参考价 : 8.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈