五菱星光12月6日上市 4S店:起售价或降至8.98万

智电出行了解到,五菱星光将于12月6日上市,此次只会推出插电混动车型,纯电版将于2024年第一季度投放市场。经销商表示,五菱星光的指导价可能比预售价略低,入门版或卖8.98万元。新车采用五菱全新原生新能源架构打造,首搭五菱灵犀混动系统和神炼电池两大技术成果。

五菱星光11月25日上市预售价比秦PLUS便宜近4万-图1

五菱星光11月25日上市预售价比秦PLUS便宜近4万-图2

五菱星光11月25日上市预售价比秦PLUS便宜近4万-图3

五菱星光12月6日上市预售价比秦PLUS便宜近4万-图1

五菱星光12月6日上市 4S店起售价或降至8.98万-图1

五菱星光12月6日上市 4S店起售价或降至8.98万-图2

五菱星光11月25日上市预售价比秦PLUS便宜近4万-图6

五菱星光提供2种前脸造型,混动版采用展翼式无边界进气格栅,纯电版为封闭式设计,上方贯穿式灯带连接两侧分体式大灯组。新车采用溜背造型,搭配低风阻轮毂和半隐藏式门把手,尾部贯穿式灯组采用创新的C型设计。

五菱星光11月25日上市预售价比秦PLUS便宜近4万-图7

五菱星光11月25日上市预售价比秦PLUS便宜近4万-图8

五菱星光车内配备双幅式多功能方向盘、15.6英寸悬浮式中控屏、8.8英寸悬浮式液晶仪表,前后排分别设置了两个USB接口,充电功率最高可达20瓦。新车前排座椅支持向后放倒180度,与后排坐垫齐平,后排过道宽达390mm,提供宽裕的乘坐空间。后备厢容量为540L,地板垫下方还设置了33L的隐藏式储物格。

五菱星光11月25日上市预售价比秦PLUS便宜近4万-图9

五菱星光插电混动版搭载全新1.5L发动机,最大功率78kW,WLTC工况下分为纯电50km与105km两种续航版本,馈电油耗3.98L/100km,配备电磁式DHT、电驱系统和混动专用电池;纯电版搭载最大功率100kW的驱动电机,最高车速150km/h。

五菱星光
五菱星光 网友评分 : 4.98
参考价 : 8.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈