宝马全新一代X3发布时间确认!推四款车型/用X1内饰

日前智电出行获取了宝马全新一代X3纯电版车型最新消息,新车计划将于2025年11月陆续开启新车订购工作,预计最快将于2026年展开交付工作,未来或将继续以“iX3”形式进行命名。同时国产全新一代X3纯电版车型,也有望在2026年陆续推出,同级主要竞争对手包含了梅赛德斯-奔驰EQC特斯拉Model Y奥迪Q6 e-tron以及蔚来ES6等车型。

宝马全新一代X3发布时间确认推四款车型/用X1内饰-图1

宝马全新一代X3发布时间确认推四款车型/用X1内饰-图2

宝马全新一代X3发布时间确认推四款车型/用X1内饰-图3

宝马全新一代X3发布时间确认推四款车型/用X1内饰-图4

从发布的路试谍照图片中可以看出,宝马全新一代X3纯电版车型头部装配了全新造型的封闭式格栅,两侧预计将换装竖直造型的LED头灯组。车尾部分或将使用燃油版车型所装配的Y字形LED尾灯组,尾门上方还加入了小尺寸扰流板。同时M Sport车型还将适配全新造型的双色铝合金轮毂以及蓝色M系列高性能刹车卡钳。

宝马全新一代X3发布时间确认推四款车型/用X1内饰-图5

宝马全新一代X3发布时间确认推四款车型/用X1内饰-图6

而动力方面,宝马全新一代X3纯电版车型将基于Neue Klasse平台所打造,并成为宝马旗下全新纯电平台推出的首款车型,且计划提供40、40 xDrive、50 xDrive以及M60 xDrive车型供消费者选购,适配100kWh的固态电池,最大续航里程可达700公里。此外新车内饰也将采用X1车型相同的设计元素,配备全新造型的三辐式多功能方向盘,并搭载12.3英寸液晶仪表+14.9英寸一体式悬浮屏幕。

宝马iX3
宝马iX3 网友评分 : 4.88
参考价 : 40.5万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈