红旗EHS7或二季度上市!配800V超充+空气悬架+四驱

红旗新能源全新纯电SUV(代号E202)有望于今年第二季度上市。从在工信部申报的车型信息来看,其有望采用EHS7作为命名。EHS7搭载800V超快充技术、空气悬架和智能四驱系统,充电5分钟即可续航300km,提供单电机和双电机2种动力。

红旗EHS7或二季度上市配800V超充+空气悬架+四驱-图1

红旗EHS7即将上市内饰配联屏 可选双电机四驱-图2

红旗EHS7即将上市内饰配联屏 可选双电机四驱-图3

红旗EHS7撞脸埃安Y2月上市 配空气悬架+四驱-图3

红旗EHS7即将上市内饰配联屏 可选双电机四驱-图4

红旗EHS7即将上市内饰配联屏 可选双电机四驱-图5

红旗EHS7即将上市内饰配联屏 可选双电机四驱-图6

红旗EHS7即将上市内饰配联屏 可选双电机四驱-图7

红旗EHS7即将上市内饰配联屏 可选双电机四驱-图8

红旗EHS7或二季度上市配800V超充+空气悬架+四驱-图2

红旗EHS7或二季度上市配800V超充+空气悬架+四驱-图3

红旗EHS7即将上市内饰配联屏 可选双电机四驱-图9

红旗EHS7即将上市内饰配联屏 可选双电机四驱-图1

红旗EHS7即将上市内饰配联屏 可选双电机四驱-图2

红旗EHS7即将上市内饰配联屏 可选双电机四驱-图3

红旗EHS7的整体尺寸和现款HS7相当,比同级别的智己LS6和小鹏G9略大。新车可选装黑色前组合灯框和顶部激光雷达,采用黑色门框饰条、隐藏式门把手、多种造型运动轮辋以及双拼色车身。刹车灯位于车尾两侧和顶部,且标配电动雨刮器。EHS7选装空气弹簧悬架时,整车高度为1665mm;选装螺旋弹簧悬架时,整车高度为1680mm。

红旗EHS7即将上市内饰配联屏 可选双电机四驱-图11

红旗EHS7即将上市内饰配联屏 可选双电机四驱-图12

EHS7座舱内采用当下流行的双联屏造型,下方搭配隐藏式出风口,全系配备多功能方向盘、双水杯槽+双无线充电板及可升降旋钮,中央扶手台下方做了镂空处理,提供更多的储物空间。此外车内的拼色材质也给人眼前一亮的感觉。

新车提供精准自动驾驶系统,能全天候覆盖高速、城市、泊车等多数用车场景。

红旗EHS7撞脸埃安Y2月上市 配空气悬架+四驱-图7

红旗EHS7撞脸埃安Y2月上市 配空气悬架+四驱-图8

红旗EHS7后驱单电机车型最大功率为253kW,双电机四驱版综合功率达455kW,最高车速均为200km/h,全系配备由宁德时代、一汽时代提供的大容量三元锂电池组。

红旗E-HS7
红旗E-HS7 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈