奥迪全新SUV曝光!适配兰博基尼引擎/比Q7还大一圈

日前智电出行获取了一组奥迪全新SQ9旗舰SUV车型路试谍照图片,新车也可视为Q9系列车型中的高性能运动版车型,预计将于2026年前陆续推出(2026年后不会推出任何新的ICE车型,2030年代初期奥迪将继续生产ICE动力汽车)。同时新车也有望在同年内以进口形式导入国内销售,同级主要竞争对手包含了宝马X5、梅赛德斯-奔驰GLS等车型。

奥迪全新SUV曝光适配兰博基尼引擎/比Q7还大一圈-图1

上图为Q9车型渲染图(仅供参考)

奥迪全新SUV曝光适配兰博基尼引擎/比Q7还大一圈-图2

奥迪全新SUV曝光适配兰博基尼引擎/比Q7还大一圈-图3

从发布的路试谍照图片中可以看出,奥迪全新SQ9车型头部装配了熏黑多边形点阵式格栅,两侧提供了分体式LED头灯组,其造型设计也与宝马旗下X7车型保持高度形似。车尾部分预计将装配贯穿式LED尾灯组,下方则选用了双边双出式排气布局,其车身尺寸也将远超品牌旗下Q7车型。

奥迪全新SUV曝光适配兰博基尼引擎/比Q7还大一圈-图4

奥迪全新SUV曝光适配兰博基尼引擎/比Q7还大一圈-图5

而动力方面,奥迪全新SQ9车型也将适配兰博基尼新款Urus以及全新一代Huracan继任者同款引擎,搭载4.0T V8插电式混合动力系统,传动系统或将匹配8速双离合变速箱,其动力参数也将超越品牌旗下SQ7车型(4.0T纯燃油版引擎)。

奥迪Q9
奥迪Q9 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈