特斯拉入门车型投产时间确认!内部代号“Redwood”

日前智电出行获取了特斯拉全新入门级车型最新消息,新车内部代号定名为“Redwood”,量产车型预计将命名为“Model 2”或“Model Q”,并确认将于2025年6月陆续开启投产工作,市场售价或将保持在25,000美元上下(约为18万人民币)。同时新车也有望在同年内于国内市场开启投产任务,同级主要竞争对手包含了比亚迪秦PLUSAION S以及大众ID.3等车型。

特斯拉入门车型投产时间确认内部代号Redwood-图1

特斯拉入门车型投产时间确认内部代号Redwood-图2

据悉内部代号为“Redwood”的入门级车型,将基于特斯拉旗下全新平台所打造,该平台大幅降低了生产成本,不仅可用于小型电动汽车,还可用于机器人出租车以及Model 3Model Y等汽车的替代品。另据路透社报道,特斯拉2023年从供应商处获得了“Redwood”项目的报价,并暗示每周产量可能达到10,000辆,相当于每年50万辆汽车。

特斯拉入门车型投产时间确认内部代号Redwood-图3

特斯拉入门车型投产时间确认内部代号Redwood-图4

特斯拉入门车型投产时间确认内部代号Redwood-图5

动力部分,内部代号为“Redwood”的入门级车型,预计将使用比亚迪同款刀片式锂电池磷酸铁电池,容量分别为53kWh、75kWh,并推出单电机以及双电机车型供消费者选购,预计最大续航里程可达400-500km。

Model 2
Model 2 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈