冰雪中尽显奢华之姿,驾揽胜享卓越人生

当“豪华”的模仿者越来越多,当“豪华”二字沦为无数新兴品牌向上突破的惯用语,它原本的内涵势必会“贬值”。但在豪华之上的汽车品类中,总有一些品牌无法被模仿,揽胜就是一个典型的例子。

始于1970年的揽胜品牌,诞生即成功开辟豪华全地形SUV细分市场,历经半个多世纪的演进,早已超越了传统的豪华车定义,成为豪华之上的存在。

而支撑揽胜“超豪华”的内涵,除了如雷贯耳的品牌知名度,卓越的设计和工艺,以及奢华的产品体验外,强悍的产品性能,特别是先进的全地形能力更是其独步江湖的利器。

就在不久前,揽胜品牌“雪竞之旅”主题活动于冬奥圣地崇礼盛大举行。全系车型集结,冰雪路况挑战,冬日奢享体验;来自全国的车主、经销商、媒体及跨界达人全方位感受“新现代豪华主义”的旗舰魅力与“胜为典范”的生活方式。

冰雪中尽显奢华之姿驾揽胜享卓越人生-图1

揽胜全系挑战冰雪,展现王者典范

极寒之地,大雪封路,对很多车来说是一种出行阻碍,但是对于揽胜家族来说,却是一场毫无畏惧的狂欢。与生俱来的“挑战者精神”和卓越的越野性能赋予了每一位驾驶者享受生活的底气。

在活动现场,揽胜家族上演全系车舞大戏,揽胜运动版更是带来惊险震撼的赛道攀升速降。强悍的性能表现和高燃的现场氛围,让参与者切身感受到了揽胜家族强大且奢华的气场。

冰雪中尽显奢华之姿驾揽胜享卓越人生-图2

揽胜运动版车舞现场

值得一提的是,活动中,中国首位雪上项目全满贯获得者、揽胜运动版车主徐梦桃将在元旦场再回冬奥夺冠之地,携手滑雪队速降表演,与嘉宾们一起迎接新的冰雪挑战,诠释新时代的“挑战者精神”。

冰雪中尽显奢华之姿驾揽胜享卓越人生-图3

捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构总裁吴辰先生

而捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构总裁吴辰先生也表示,“如今的揽胜品牌,代表着至臻的造车境界,也意味着卓越的生活方式。未来,揽胜品牌将继续为尊贵客户打造品质卓越的奢享之选和‘胜为典范’的揽胜人生!”

不断精进的豪华旗舰,揽胜品牌携手用户一同“领略不凡”

时至今日,揽胜家族已经发展到多款车型,而每一款车型均集精致设计、考究工艺与工程创新于一身,不断强化豪华旗舰级SUV标杆地位的同时,携手尊贵客户一同“领略不凡”。

作为品牌的旗舰车型,2024年款揽胜,传承一以贯之的品牌基因和强悍性能,融入令人叹为观止的现代主义气息,成就迄今为止最引人入胜的揽胜车型。在中国,揽胜2023年上半年连续6个月蝉联150万以上高端豪华SUV市场销冠。

冰雪中尽显奢华之姿驾揽胜享卓越人生-图4

揽胜

2024年款揽胜运动版,以更出色的豪华配置和动态性能,尽展豪华运动SUV纵横天地的风采。全新揽胜星脉,延续先锋美学设计理念,打造“SUV界的艺术品”,并以豪华品质和卓越性能成就英伦奢适出行。

揽胜极光L,针对中国市场独有的加长版设计更让车辆的空间感和舒适度大幅提升,焕新的外观和内饰搭配一系列科技配置,带来更豪华、更揽胜的出行体验。此次“雪竞之旅”,揽胜家族将无出其右的强大性能和尊贵驾驭展现得淋漓尽致。

冰雪中尽显奢华之姿驾揽胜享卓越人生-图5

揽胜星脉

冰雪中尽显奢华之姿驾揽胜享卓越人生-图6

揽胜极光L

2024年款揽胜运动版燃动“挑战者精神”,诠释家族运动担当

诞生于2005年的揽胜运动版,是品牌中运动性能最为出色的车型,凭借与生俱来的“挑战者精神”和卓越的越野性能,在全球范围走沙驭雪、越山涉水,多次完成极限驾驶挑战,创下传奇纪录。

2024年款揽胜运动版再度强化豪华运动风范,将全面进阶的品质座舱、更卓越的动态性能表现,以及自信动感的车身姿态融合为一体,成就豪华运动全地形SUV领域的集大成之作。在崇礼的冰封之境驭雪驰骋,揽胜运动版带领充满激情的嘉宾们,尽情享受挑战不止的驾驭魅力。

冰雪中尽显奢华之姿驾揽胜享卓越人生-图7

揽胜运动版炫动崇礼太舞滑雪小镇

2024年款揽胜运动版带来三种动力版本选择,其中,P550e典范版插电式电动混合版动力系统总功率增加40马力,最大功率达550马力,最大扭矩达800牛·米,0-100km/h仅需4.9秒。

而400PS动力版本车型最大扭矩达550牛·米,360PS动力版本车型最大扭矩达500牛·米,满足客户个性化需求。此外,其基于先进的MLA-Flex架构打造,车身刚度和NVH性能都进一步优化,加上先进的动态系统和ATRS全地形科技,无论在何种路况都能给予驾驶者充足的自信。

2024年款揽胜运动版在传承中以创新赋能,外观融入现代设计理念,彰显别具一格的奢华运动风采;内饰则将空调和全地形控制模块集成于13.1英寸尊享触控系统中,配合精选的材质,呈现更简约大气的视觉享受。升级标配的InControl OS 2.0数据服务,呈现更简约大气视觉享受的同时,智能化程度更高,提升人机交互体验。

新现代豪华主义性能旗舰——揽胜运动版SV即将引入中国

在本次活动中,揽胜品牌也透露了未来新车的信息。揽胜运动版的顶级版本——全新揽胜运动版SV将于近期引入国内市场,仅以邀约制购买方式限量发售。

作为有史以来最强大的揽胜车型,揽胜运动SV搭载635马力并配备轻度混合动力技术的双涡轮增压V8发动机,在全新优化的SV动态模式下,极速可达289公里/小时,从静止加速至100公里/小时只需3.8秒!

冰雪中尽显奢华之姿驾揽胜享卓越人生-图8

全新揽胜运动版SV

写在最后:

豪华从来不是自我定义,而是在不断自我精进的过程中,积累下来的技术高度和品牌精神。更重要的是,在用户使用中,能让他们感受到卓越的体验和品牌精神上的共鸣,这是一种双向奔赴。

“品牌重塑”后的揽胜品牌将在传承与革新上一如既往,持续为消费者打造前所未有的尊崇驾驭体验。四位家族成员秉持一脉相承的雅致、自信与远见,在不同细分市场诠释着揽胜品牌对豪华的雕琢,生动演绎“新现代豪华主义”。

揽胜
揽胜 网友评分 : 4.49
参考价 : 142.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈