吉利高端纯电MPV内饰曝光!杨学良:Super MEGA

12月9日,吉利集团LEVC品牌正式官宣首款纯电MPV,新车代号为L380,其命名源于“空中客车”A380,是全球最大的宽体客机。LEVC此番命名意在打造陆地空客,为用户带来全新的空间体验。此前吉利控股集团高级副总裁杨学良在社交媒体表示,期待超大纯电MPV,Super MEGA。

智电出行获取到全新纯电MPV的内饰图:新车将命名为吉利翼真Xspace,采用悬浮式中控台造型,配备极氪009同款多功能方向盘、全尺寸液晶仪表、横置中控屏、水晶旋钮和大尺寸扶手箱等;车内提供6座/8座两种布局,三排座椅可前后滑动。

吉利全新MPV内饰曝光官方首款空间导向旗舰座驾-图1

吉利全新MPV内饰曝光官方首款空间导向旗舰座驾-图2

吉利全新MPV内饰曝光官方首款空间导向旗舰座驾-图3

吉利高端纯电MPV内饰曝光杨学良Super MEGA-图1

吉利全新MPV内饰曝光官方首款空间导向旗舰座驾-图4

吉利全新MPV内饰曝光官方首款空间导向旗舰座驾-图5

吉利全新MPV内饰曝光官方首款空间导向旗舰座驾-图6

吉利全新MPV内饰曝光官方首款空间导向旗舰座驾-图7

吉利翼真Xspace六座版布置形式为2+2+2,靠背前后不可折叠翻转,行李区后部地板为向下凹陷结构,形成“魔术空间”;八座版布置形式为2+2+2+2,四排座椅不可前后滑动,靠背可折叠在座椅坐垫上,靠背折叠后座椅可整体向后翻转,完全收起在行李区后部地板凹陷处时,行李区纵向长度为1045mm,第四排正常使用时行李区纵向长度为347mm。

根据规划,新车将支持L2-L4级自动驾驶技术,超算平台算力可达1000+TOPS;智能座舱L.OS与吉利集团旗下的智能科技公司ECARX合作,采用7纳米双E04芯片(Antora 1000 Pro)座舱域控方案。

吉利全新MPV内饰曝光官方首款空间导向旗舰座驾-图8

吉利全新MPV内饰曝光官方首款空间导向旗舰座驾-图9

吉利全新MPV内饰曝光官方首款空间导向旗舰座驾-图10

吉利全新MPV内饰曝光官方首款空间导向旗舰座驾-图11

吉利全新MPV内饰曝光官方首款空间导向旗舰座驾-图12

吉利全新MPV内饰曝光官方首款空间导向旗舰座驾-图13

吉利全新MPV内饰曝光官方首款空间导向旗舰座驾-图14

吉利高端纯电MPV内饰曝光杨学良Super MEGA-图2

吉利翼真Xspace基于SOA架构打造,是浩瀚架构的不同尺寸分支架构中最大的,整车长度5.316米,轴距3.185米,较极氪009、沃尔沃EM90以及主要竞品腾势D9岚图梦想家更大。但车长、轴距比号称“公路高铁”的理想MEGA要小。

吉利翼真Xspace搭载威睿电动提供的驱动电机,型号与极氪001相同,最大功率200kW,最高车为170km/h。全系采用时代吉利/宁德时代公司生产的三元锂电池,配备CTP电池系统集成技术,续航里程可超过600km,10分钟补能200km续航。

L380
L380 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈