哪吒L实拍曝光!搭比亚迪电池 内饰酷似理想L9

智电出行获取到一组哪吒新SUV的伪装车图,目测它应该是一款中型SUV。哪吒汽车曾注册过“哪吒L”商标,以此作为这款中型SUV的命名概率较大。在11月广州车展上,哪吒汽车官方表示将发布一款山海平台的新车,预计所说的正是哪吒L。

先前曝光的试制样车上张贴的信息显示,其将搭载比亚迪旗下的弗迪动力电池,内饰采用悬浮式中控屏+副驾屏,与理想L9非常相似。从定位来看,新车未来将向长安深蓝S7、比亚迪宋PLUS零跑C11等发起冲击。

哪吒新中型SUV命名哪吒L搭比亚迪电池 PK深蓝S7-图1仅示意

哪吒大SUV命名哪吒L 搭比亚迪电池 内饰酷似理想L9-图1

哪吒大SUV命名哪吒L 搭比亚迪电池 内饰酷似理想L9-图2

哪吒新中型SUV命名哪吒L搭比亚迪电池 PK深蓝S7-图2

哪吒新中型SUV命名哪吒L搭比亚迪电池 PK深蓝S7-图3

哪吒新中型SUV命名哪吒L搭比亚迪电池 PK深蓝S7-图4

哪吒大SUV命名哪吒L 搭比亚迪电池 内饰酷似理想L9-图3

哪吒全新大SUV命名哪吒L 搭比亚迪电池 PK深蓝S7-图1

由于试制样车身披厚重伪装,我们只能从裸露的地方猜个大概:封闭式中网两侧搭载分体式大灯,下方配备熏黑网格状格栅。车身采用隐藏式门把手以降低风阻,轮毂至少有2种样式,其中一种为双五辐式设计。

哪吒全新大SUV命名哪吒L 搭比亚迪电池 PK深蓝S7-图1

哪吒新中型SUV命名哪吒L搭比亚迪电池 PK深蓝S7-图7

哪吒新中型SUV命名哪吒L搭比亚迪电池 PK深蓝S7-图8

新车方向盘后方嵌入全液晶仪表盘,采用怀挡设计,中央区域空调出风口置于中控屏下方。新车配备手机无线充电功能,旁边预留了两个水杯架。

新车将搭载单电机驱动,最大功率170kW,匹配容量为72.08kWh的动力电池组,续航里程或为500km。

哪吒L
哪吒L 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈