北京BJ60混动-内饰实拍!效仿全新BJ40增副驾屏

智电出行获得了疑似北京汽车BJ60e的实拍图片,其采用全新熏黑格栅和前后LED灯组,搭配棕色内饰,座舱前排配备大尺寸中控屏+贯穿式副驾屏,与全新BJ40高度相似。动力方面,新车搭载型号为A156T2H的1.5T混动专用发动机+电机组成的插电式混合动力系统。

北京越野新BJ60内饰曝光效仿BJ40 增副驾娱乐屏-图1

北京越野新BJ60内饰曝光效仿BJ40 增副驾娱乐屏-图2

北京BJ60混动-内饰实拍效仿全新BJ40增副驾屏-图1

北京越野新BJ60内饰曝光效仿BJ40 增副驾娱乐屏-图3在售BJ60

北京越野新BJ60内饰曝光效仿BJ40 增副驾娱乐屏-图4全新BJ40

从实拍图来看,BJ60e继续搭载四幅式多功能方向盘、内嵌式液晶仪表、电子换挡把、多媒体控制旋钮和传统出风口造型。新车内饰采用皮质包覆以及通风打孔座椅,看上去有很强的舒适性和豪华感。

北京越野新版BJ60最新实拍效仿BJ40-增副驾屏-图1

北京越野新版BJ60最新实拍效仿BJ40-增副驾屏-图2

北京越野新版BJ60最新实拍效仿BJ40-增副驾屏-图3在售BJ60

北京越野新BJ60内饰曝光效仿BJ40 增副驾娱乐屏-图8

北京越野新BJ60内饰曝光效仿BJ40 增副驾娱乐屏-图9

北京越野新BJ60内饰曝光效仿BJ40 增副驾娱乐屏-图10

BJ60e前脸取消标志性的“U”型中网样式,全新进气格栅进行黑化处理,配合更为简洁的大灯组和前雾灯造型,时尚感更强。整车尺寸与在售BJ60一致,提供选装电动或固定式踏板、不同样式的20英寸轮圈、黑色套件等,包含行李架、侧装饰条、翼子板装饰件和门把手饰条。车尾保险杠、和(雾灯)灯组造型调整,更具辨识度。

北京越野新版BJ60最新实拍效仿BJ40-增副驾屏-图4

北京越野新版BJ60最新实拍效仿BJ40-增副驾屏-图5

BJ60e将配备1.5T高效增程器,最大净功率为130KW,热效率高达40.5%,匹配中创新航提供的三元锂电池,纯电续航里程大于100km。新车还配备前后电驱桥,后电驱桥集成机械差速锁,保证车辆的越野脱困能力。考虑到电动机的效率极高,所以内燃机大多数时间不需要输出很高的功率,预计综合油耗较现款将大幅下降。

北京BJ60新能源
北京BJ60新能源 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈