奥迪新款A7“纯电版”曝光!换新造型/动力大幅提升

日前智电出行获取了一组奥迪新款e-tron GT低伪路试谍照图片(中期改款车型),新车也可视为A7“纯电版”车型,并计划将于今年年底前或2024年初正式推出。同时新车也有望在明年继续以进口形式导入国内市场销售,目前国内在售现款车型指导价为99.98万元起,待新款车型引入国内市场后其售价或将迎来小幅上调,同级主要竞争对手包含了保时捷Taycan以及特斯拉Model S等车型。

奥迪新款A7纯电版曝光换新造型/动力大幅提升-图1

奥迪新款A7纯电版曝光换新造型/动力大幅提升-图2

奥迪新款A7纯电版曝光换新造型/动力大幅提升-图3

奥迪新款A7纯电版曝光换新造型/动力大幅提升-图4

从发布的低伪路试谍照图片中可以看出,奥迪新款e-tron GT车型头部换装了全新造型的熏黑蜂窝状格栅,上方两侧LED头灯组与现款车型保持一致。车尾部分依旧提供了贯穿式LED尾灯组,上方还提供可升降自适应扰流板,并有望对下部保险杠造型进行升级优化。

奥迪新款A7纯电版曝光换新造型/动力大幅提升-图5

奥迪新款A7纯电版曝光换新造型/动力大幅提升-图6

上图均为现款车型内饰(仅供参考)

而动力方面,奥迪新款e-tron GT车型预计将提供容量更大的电池组,并对其电动机进行了升级优化,期续航里程以及动力输出方面预计将迎来小幅提升;同时新车也将继续推出RS e-tron GT高性能运动版车型供消费者选购,其动力性能参数也有望迎来显著提升。

奥迪e-tron GT
奥迪e-tron GT 网友评分 : 暂无
参考价 : 99.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈