“官方降价”!现代伊兰特N售24.98万起 搭高功率2.0T

11月17日,现代伊兰特N正式上市,官方指导价为24.98万元,相比预售价便宜了1万元,选装Sport Package价格为26.38万元。新车在普通版基础上加入了碳纤维外观套件(选装),搭载2.0T高功率发动机+8速湿式双离合变速箱的动力组合,百公里加速时间为5.3s,将与领克03+、大众高尔夫GTI等车型竞争。

比预售更便宜现代伊兰特N售XX万 搭高功率2.0T-图1

比预售更便宜现代伊兰特N售XX万 搭高功率2.0T-图2

比预售更便宜现代伊兰特N售XX万 搭高功率2.0T-图3

官方降价现代伊兰特N售24.98万起 搭高功率2.0T-图1

官方降价现代伊兰特N售24.98万起 搭高功率2.0T-图2

比预售更便宜现代伊兰特N售XX万 搭高功率2.0T-图4

比预售更便宜现代伊兰特N售XX万 搭高功率2.0T-图5

比预售更便宜现代伊兰特N售XX万 搭高功率2.0T-图6

比预售更便宜现代伊兰特N售XX万 搭高功率2.0T-图7

比预售更便宜现代伊兰特N售XX万 搭高功率2.0T-图8

比预售更便宜现代伊兰特N售XX万 搭高功率2.0T-图9

比预售更便宜现代伊兰特N售XX万 搭高功率2.0T-图10

比预售更便宜现代伊兰特N售XX万 搭高功率2.0T-图11

伊兰特N配备可选装的N Performance碳纤维外观套件、大面积黑化进气格栅,内置大尺寸散热器;车侧提供前360mm/后315mm一体式制动卡钳和N Performance 19英寸锻造轮毂;车尾采用贯穿式灯组、可选装的N Performance碳纤维双边双出消音排气和3桥式扰流尾翼。

比预售更便宜现代伊兰特N售XX万 搭高功率2.0T-图12

比预售更便宜现代伊兰特N售XX万 搭高功率2.0T-图13

比预售更便宜现代伊兰特N售XX万 搭高功率2.0T-图14

伊兰特N内饰重点集中在定制化方向盘上,其悬挂了N字标识、N模式按钮及NGS按键(按下可使发动机马力增加10匹)。桶形座椅上方的N标识在通电后可点亮,门板和座椅上使用了大面积翻毛皮材质。

伊兰特N搭载2.0T-GDi发动机,最大功率203千瓦,匹配8速DCT变速箱;提供N动力换挡模式、LC弹射起步、电子限滑差速器(e-LSD)和赛道换挡感知系统。

伊兰特 N
伊兰特 N 网友评分 : 暂无
参考价 : 24.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈