B+级豪华轿车C位 年轻运动的红旗H6 凭硬核产品力出圈

在不断的创新与突破中,中国品牌崛起。国民对于中国品牌汽车的认可度发生了前所未有的改变,而要说最能让国民认可的品牌,非一汽红旗莫属。

从1958年第一辆红旗轿车诞生,至今已有65年历史,承载了几代人深深的情怀与神圣的记忆,更是民族汽车品牌的代表。

在很多人的印象中,红旗汽车是大气、稳重的,甚至觉得这就是年长人群的座驾。但这样的认知正因为红旗H6的到来被打破。

B+级豪华轿车C位 年轻运动的红旗H6 凭硬核产品力出圈-图1

近日,红旗H6正式上市,售价区间为19.28-23.98万元。令人印象深刻的是,红旗H6集年轻、运动、豪华于一身,可以说是最不像红旗车的红旗。

B+级豪华轿车C位 年轻运动的红旗H6 凭硬核产品力出圈-图2

当下,若谈汽车,必提年轻化。

消费群体年轻化,让他们对于汽车有了更深入的审视,在要求其具备美学、豪华、科技之上,希望汽车更有运动感。

红旗H6的突破,正是来源于消费需求的变化。

在众多竞品车型中,如何满足年轻群体对运动性能的追求,动力系统绝对是关键。红旗H6搭载创新自研的全新一代动力总成技术,提供2.0T高低功率,采用高压缩比达到了10.8:1的米勒循环、350Bar超高压喷射、全铝的轻量化等77项专利技术,燃烧效率达到了39%,高功率版最大功率可达185kW,峰值扭矩达380N·m,零百加速仅为6.8S,成为6秒俱乐部新晋成员。

B+级豪华轿车C位 年轻运动的红旗H6 凭硬核产品力出圈-图3

再配合更稳定、换挡更快速、平顺的8AT变速箱,红旗H6拥有畅快的动力体验的同时还能确保燃油经济性。并提供舒适、经济、运动和自定义4种驾驶模式,在日常通勤中,选择舒适、经济模式带来更好的燃油经济性。在高速上行驶或是需要加速超车时,可以选择运动模式,此时油门响应会更加积极和灵敏,而自由度更高的自定义模式,则可以根据自己的驾驶习惯找到最稳妥的驾驶节奏。   

B+级豪华轿车C位 年轻运动的红旗H6 凭硬核产品力出圈-图4

满足动力需求的情况下,舒适性同样不能忽视,否则与B+级的市场定位就显得德不配位。因此,在舒适性方面,红旗H6自然也不会让消费者失望。采用前麦弗逊+后四连杆悬架,配备连续阻尼控制减震器,可对路面及车身姿态实时监测,间隔2毫秒就读取动态参数并调节减震器软硬。

B+级豪华轿车C位 年轻运动的红旗H6 凭硬核产品力出圈-图5

在城市道路中行驶,可以有效过滤掉减速带、坑洼等大小震动和起伏;在紧急变道、超车时,车辆的悬架对车身的支撑也比较到位,不会有严重的侧倾和多余的摆动,增加车辆的稳定性和驾驶者信心。

B+级豪华轿车C位 年轻运动的红旗H6 凭硬核产品力出圈-图6

面对90后年轻一代对于年轻化与颜值的诉求,红旗H6在传承民族品牌特色中,完成了新的突破。

从设计上,红旗H6虽然不同于以往的车型,但依旧保持了骨子里的基因。前脸是我们最为熟悉的大尺寸直瀑式格栅,以镀铬装饰点缀,大灯和雾灯与保险杠相融合,凸显前脸运动氛围。

B+级豪华轿车C位 年轻运动的红旗H6 凭硬核产品力出圈-图7

与红旗其他车型不同的是,红旗H6采用了溜背车身和悬浮式车顶设计,非常低趴的车身姿态设计,流畅的线条,让整车的视觉感受更加优雅、运动。同时双色的车身设计配合18英寸的运动轮毂,让人印象深刻的侧旗标也没有缺席,再次凸显了红旗H6优雅与运动化的风格。

B+级豪华轿车C位 年轻运动的红旗H6 凭硬核产品力出圈-图8

尾部则是采用掀背式尾门设计,而贯穿式尾灯、中置双出的排气布局更是抢眼。从前脸、侧身、再到尾部,红旗H6都拥有足够的辨识度。

B+级豪华轿车C位 年轻运动的红旗H6 凭硬核产品力出圈-图9

坐进车内让人有些惊喜,红旗H6的内饰以科技、运动为主基调,T字型的中控布局与12.6英寸中控大屏幕交互,营造出自上而下气贯山河的流畅感。12.3英寸液晶仪表盘和10.48英寸HUD抬头显示让车辆和驾驶信息显示更清晰,也能提高驾驶安全性。红旗H6内置了具有61项专利技术的智联旗偲系统,可支持定制地图、全场景语音控制、远程控车、仪表投屏等多种功能。而在配色上,黑色内饰搭配金属色饰条,展现出豪华与高贵感。座椅采用一体式运动座椅,具有加热、通风、八点气动按摩功能,可以说现代的年轻人喜欢什么红旗H6就给你什么。

B+级豪华轿车C位 年轻运动的红旗H6 凭硬核产品力出圈-图10

哆哩君语:

消费群体与消费需求会一直变化,能在传承中突破创新是新消费时代制胜的关键,从红旗H6身上,我们认为红旗汽车做到了。

回到产品本身,融合年轻化、运动化元素的红旗H6,产品力自然不凡,也让其成为B+豪华轿车细分市场中C位产品,未来市场表现值得期待。更让人安心的是,搭载先进的技术,在红旗汽车的倾力打造下,可以让车主用车更舒心、更顺心。可以说,对于想要购买20万级轿车的消费者而言,红旗H6是不错的选择。

网友还看了
凯美瑞 凯美瑞 17.18万起 获取底价
雅阁 雅阁 17.98万起 获取底价
帕萨特 帕萨特 18.19万起 获取底价
迈腾 迈腾 17.49万起 获取底价

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈