长城确认:魏牌下半年将推出新拿铁、高端MPV高山

智电出行从魏牌汽车官方了解到,下半年将推出两款新车,其中拿铁车型全面换新,搭载Hi4混动技术,将在9月份上市,售价或20万内;此外,魏牌高山也将在年内上市,新车售价将在30万元左右,将与腾势D9竞争。

魏牌新拿铁

魏牌官宣下半年将上市2款新车剑指比亚迪-图1

魏牌官宣下半年将上市2款新车剑指比亚迪-图2

魏牌官宣下半年将上市2款新车剑指比亚迪-图3

魏牌官宣下半年将上市2款新车剑指比亚迪-图4

新拿铁DHT-PHEV前脸采用蓝山同款设计语言,分体式大灯组与摩卡DHT-PHEV相同;车身侧面变化不大,车窗饰条和行李架改为亮黑色涂装;车尾分体式灯组同样与摩卡DHT-PHEV保持一致,预计会改为怀挡,现款挡杆区域加入无线充电面板。新车还将配备芝华仕座椅,标配HWA智能驾驶辅助系统。

魏牌官宣下半年将上市2款新车剑指比亚迪-图5

新拿铁DHT-PHEV搭载的1.5T发动机最大功率为125kW,净功率为122kW,电机功率为150kW。新车搭载容量为27.54kWh的磷酸铁锂电池组,纯电续航为130km。百公里馈电油耗为5.68L。

魏牌高山

魏牌官宣下半年将上市2款新车剑指比亚迪-图6

魏牌官宣下半年将上市2款新车剑指比亚迪-图7

魏牌官宣下半年将上市2款新车剑指比亚迪-图8

长城魏牌首款中大型7座MPV——高山DHT-PHEV在上海车展首发。新车直瀑式进气格栅,内部镶嵌着魏牌的品牌LOGO;车侧面有着比较流畅的车顶线条,采用双腰线设计;车尾采用贯穿式灯组,配双边共两出的排气装饰。预计将于今年第4季度上市,售价将在30万元左右。

魏牌官宣下半年将上市2款新车剑指比亚迪-图9

魏牌官宣下半年将上市2款新车剑指比亚迪-图10

车内搭载悬浮式双联屏和水晶挡把,第二排使用独立座椅并配备了超长滑轨,配有头部软枕、腿托,第二排提供小桌板和杯架。魏牌高山将搭载型号为E15BD的1.5T发动机,最大功率115kW,匹配DHT混动专用变速箱,支持四轮驱动。

高山
高山 网友评分 : 4.82
参考价 : 33.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: MPV
综合平均油耗: 6.7L
网友评分: 4.38
发表口碑 查看口碑
意见
反馈