试驾红旗H6 红旗品牌中最适合年轻人的一台车

作为中国汽车工业的老大哥,红旗品牌一直给人的感觉就是沉稳大气。目前红旗品牌拥有H系列轿车、HS系列SUV、E-HS新能源,车型布局和分类也是越来越丰富。作为红旗品牌最新的车型,红旗H6在3月26日已经开启预售,预售价格19.48万-24.18万,正式价格在今年上海车展公布。

试驾红旗H6 动静皆风尚-图1

作为一款B+级豪华风尚轿车,红旗H6整个造型设计也极为精致,展现了新红旗对新时代之美,满足年轻用户对轿车产品兼顾时尚造型、越级空间和澎湃动力需求。

试驾红旗H6 动静皆风尚-图2

红旗H6采用家族贯通式旗标和直瀑式格栅,格栅内网设计创意源自战斗机翼造型,中间嵌以水滴形态,展现澎湃活力。飞翼式前灯内部采用了21块独立点亮光源,可实现五种日行灯光模式,车辆启动时与贯穿式尾灯同时互动点亮,闪烁相迎。

试驾红旗H6 动静皆风尚-图3

修长灵动的侧腰线与溜背设计相得益彰,极具视觉冲击力的掀背式尾门,羽翼伸展的尾灯设计和中置排气,再度升级了运动感。红旗H6长宽高分别为4990×1880×1455mm,轴距2920mm,已达到中大型轿车的范畴。

内饰设计看起来也极为精致,以流动线条、环抱式仪表板、中轴式副板与大尺寸竖屏穿插互动,结合一体式运动座椅、D型方向盘、金属踏板搭配碳纤维饰条,营造出既时尚又运动的氛围。

试驾红旗H6 动静皆风尚-图4

科技化的配置诸如12.3英寸液晶仪表,12.6英寸中控竖屏以及10.98英寸HUD抬头显示,这些配置能够驾乘人员带来震撼视觉体验。

试驾红旗H6 动静皆风尚-图5

红旗H6的车机采用了智联旗偲系统,聚焦智能化、场景化、个性化的用车服务,配合车载5G及WIFI技术,让用户生态无界互联、一触即达。语音交互功能,真正实现“可见即可说,所言即所得”。同级领先搭载的SACC高级巡航,让出行更智能、更轻松。全景影像+透视底盘配合全自动泊车系统,带来更加智慧的泊车体验。

试驾红旗H6 动静皆风尚-图6

前排座椅采用一体式运动座椅,选用Alcantara和透气性优异的Nappa真皮,更有8点位气动按摩、加热和通风功能,助您快速缓解疲劳。红旗H6车长接近5米、轴距超过2.9米,后排的乘坐空间达到了C级车水平。

试驾红旗H6 动静皆风尚-图7

动力方面,红旗H6搭载高低功率调校的2.0T发动机,其中低功率版功率165kW,扭矩340Nm,高功率版为185kW,扭矩380Nm,传动系统匹配了爱信的8速手自一体变速箱。低功率版零百加速为7.8秒,而高功率版只有6.8秒。

试驾红旗H6 动静皆风尚-图8

红旗H6提供了舒适、经济、运动和自定义4种驾驶模式,不同模式下的动力响应以及转向力度略有区别。如果是在日常驾驶,更推荐大家使用舒适或者经济模式,发动机会保持较低的转速,以此来降低燃油经济性。

试驾红旗H6 动静皆风尚-图9

这台高功率版的红旗H6的动力响应比较迅速,能够根据驾驶员踩油门的意图来释放发动机的动力储备。爱信8AT变速箱的换挡逻辑以及速度都没得挑,与变速箱匹配的程度也比较高,能够满足一台运动轿车对于动力的追求。

试驾红旗H6 动静皆风尚-图10

悬架采用了前麦弗逊、后多连杆结构,并且还配备了连续阻尼控制减震器,可对路面及车身姿态实时监测,间隔2毫秒读取动态参数并调节减震器软硬,能够有效保障高速行驶及连续弯道等极限工况下的车身稳定性,从容应对各种路况。

试驾红旗H6 动静皆风尚-图11

整台车的隔音控制做的非常优秀,红旗H6集成28项声学技术,可以营造静谧的驾乘空间,再结合丹拿12扬声器音响,可打造身临音乐厅现场的极致感受。

总结:红旗目前发展出了H系列轿车、HS系列SUV、E-HS新能源,这些车大多数都保留了红旗品牌端庄大气的形象。而红旗H6的推出,对红旗品牌来说也是一次全新的尝试,就产品力而言是比较出色的。最终价格如何,让我们期待上海车展期间的发布会。

红旗H6
红旗H6 网友评分 : 4.98
参考价 : 19.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈