睿蓝7量产车曝光!“撞脸”小鹏G3i 预计15万起售

智电出行获得了疑似睿蓝7量产版的专利图:前脸与小鹏G3i相似,贯穿式头灯起到拉伸视觉宽度的效果,三角形竖置结构与下方桥式进风口则提升了运动氛围。新车将于2023年上半年上市,参考同品牌的睿蓝9以及竞品价格,预计睿蓝7的起售价将在15万元左右。

睿蓝7量产实车图或明年初亮相 预计售价18万元起-图1

睿蓝7量产实车图或明年初亮相 预计售价18万元起-图2

睿蓝7量产实车图或明年初亮相 预计售价18万元起-图3

睿蓝7量产实车图或明年初亮相 预计售价18万元起-图4

睿蓝7量产实车图或明年初亮相 预计售价18万元起-图5

睿蓝7量产实车图或明年初亮相 预计售价18万元起-图6

睿蓝7量产车或将采用双色车身设计,符合年轻消费者的审美喜好。与概念车相比,新车取消了隐藏式门把手设计,并配备全新样式的六辐式轮毂。车身为溜背式造型,尾部采用贯穿式尾灯。

睿蓝7量产实车图或明年初亮相 预计售价18万元起-图7

今年8月,睿蓝7概念车于成都车展亮相,该车拥有多种驱动方式,搭载不同容量胶囊电池,CLTC续航550-750km,零百加速仅需4.9秒。新车配备了可升级的AI智驾系统,能实现L3级以上的智能驾驶辅助功能。

睿蓝7
睿蓝7 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈