什么是新时代全优家轿?也许刚上市的艾瑞泽8能给出一份标准答案

什么是新时代全优家轿也许刚上市的艾瑞泽8能给出一份标准答案-图1

作为国民家轿,艾瑞泽8并没有脱离群众,10.89-13.29万元的售价区间非常亲民,让普通家庭也能轻松拥有。

在如此亲民的价格基础上,艾瑞泽8提供了非常丰富的配置。

什么是新时代全优家轿也许刚上市的艾瑞泽8能给出一份标准答案-图2

艾瑞泽8的座舱被赋予了特殊的称呼:魔方智享座舱

什么是新时代全优家轿也许刚上市的艾瑞泽8能给出一份标准答案-图3

24.6吋悬浮式双联屏颇为抢眼,同时搭载HMI5.0智能交互页面,支持智能语音、面部识别、车机互联,而且常规的carplay和无线Hicar也都没有缺席,可谓是现在流行什么,它给你什么~

在智能交互系统之外,艾瑞泽8还提供了AR实景导航,这一高科技配置让艾瑞泽8领跑同级别。

什么是新时代全优家轿也许刚上市的艾瑞泽8能给出一份标准答案-图4

作为全优家轿,智能辅助驾驶自然少不了,艾瑞泽8搭载了L2.5级的智能辅助驾驶,在长途高速时的表现不输新能源车。

拥有魔方智能座舱还不是艾瑞泽8最大的优势,一台车是否能成功,还得考虑它的颜值。

凌波钻切前格栅搭配LED大灯,前脸的造型非常符合当下流行的风向。

什么是新时代全优家轿也许刚上市的艾瑞泽8能给出一份标准答案-图5

比前脸更养眼的是它侧面的溜背造型,既彰显了品味,又保留了实用性,令人过目难忘。

什么是新时代全优家轿也许刚上市的艾瑞泽8能给出一份标准答案-图6

当然一台车不能只靠颜值,作为全优家轿,它的内在也是充满竞争力的。

什么是新时代全优家轿也许刚上市的艾瑞泽8能给出一份标准答案-图7

艾瑞泽8搭载了鲲鹏动力,1.6TGDI的发动机可以输出145kW功率,峰值扭矩290牛·米,而且它的发动机还提供终身质保,真正做到了内在全优!

新时代全优家轿不是一句空荡荡的口号,像艾瑞泽8以一个非常接地气的价格,却给了消费者更好看、更可及、更先进的表现。截至十月,奇瑞汽车累计销售新车突破一百万辆,作为奇瑞旗下的全新轿车,艾瑞泽8刚刚上市,就在10月斩获了破万的销售数据。由此看来,艾瑞泽8新时代全优家轿的称号并非虚言。

什么是新时代全优家轿也许刚上市的艾瑞泽8能给出一份标准答案-图8

艾瑞泽8
艾瑞泽8 网友评分 : 5
参考价 : 10.89万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈