日产新款途乐售价曝光!价格上调/外观比陆巡大气

日前网上车市获取了日产新款途乐车型售价,新车共计推出8款车型,海外市场起售价为50,400美元(约为37万人民币),相比2022款日产途乐车型售价也迎来了小幅上调(2022款途乐起售价为48,900美元)。同时,新车未来也将继续与丰田兰德酷路泽等同级硬派SUV车型展开竞争。

日产新款途乐售价曝光价格上调/外观比陆巡大气-图1

日产新款途乐售价曝光价格上调/外观比陆巡大气-图2

日产新款途乐售价曝光价格上调/外观比陆巡大气-图3

从发布的新车图片中可以看出,日产新款途乐头部装配了经典的家族式V字形进气格栅,两侧还提供分体式LED头灯组,相比丰田兰德酷路泽车型也更具辨识度。车尾部分选用了隐藏式排气布局,上方金属饰条将两侧LED尾灯组相连接。另据日产官方透露,新车针对SV、SL和Platinum三款车型增加了内置Amazon Alexa、远程发动机启动、LED前雾灯、适用于SV车型通用车库门开启器以及适用于SL车型的加热方向盘等配置。

日产新款途乐售价曝光价格上调/外观比陆巡大气-图4

日产新款途乐售价曝光价格上调/外观比陆巡大气-图5

日产新款途乐售价曝光价格上调/外观比陆巡大气-图6

而动力方面,日产新款途乐将继续搭载5.6L V8自然吸气发动机,最大功率可达最大功率可达294kW,峰值扭矩560N·m,传动系统匹配7速手自一体变速箱,并全系配备四驱系统。同时,新车内饰也将配备三辐式多功能方向盘,并搭载机械指针+数字显示组合仪表,以及悬浮式液晶中控屏幕。

途乐
途乐 网友评分 : 4.52
参考价 : 79.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 15L
网友评分: 4.79
发表口碑 查看口碑
意见
反馈