你会为了一个车标,放弃产品强的艾瑞泽8,选择合资车吗?

从目前国内传统燃油轿车的销量情况来看,合资汽车品牌相比自主汽车品牌,很明显占有优势。但随着国产品牌的产品力迅速提升,摆在消费者面前就有一个新的问题,是选择产品强的国产车,还是为了一个车标选择不那么好的合资车。这个问题自奇瑞艾瑞泽8上市之后就更明显了。

你会为了一个车标放弃产品强的艾瑞泽8选择合资车吗-图1

你会为了一个车标放弃产品强的艾瑞泽8选择合资车吗-图2

艾瑞泽8定位紧凑级家用轿车,5款车型售价区间为10.89~13.29万元,上市首月销量就已破万,可见这款车的受欢迎程度。

作为奇瑞汽车旗下的旗舰轿车,艾瑞泽8在外观设计上,采用了全新的设计理念,配备有凌波钻切风格进气格栅。车身侧面采用了溜背的造型和双拼色,轮毂同样也采用了熏黑处理,让整车显得非常时尚和运动。

你会为了一个车标放弃产品强的艾瑞泽8选择合资车吗-图3

车尾配备有贯穿式的尾灯,点阵式光源点亮后效果出众,与车型的定位也比较相符。

新车长宽高分别是4780/1843/1469mm,轴距2790mm。这个车身尺寸,在同级别的车型中,优势非常明显。特别是近2.8米的轴距,基本上是处于无敌的存在。

而在内饰的设计上,艾瑞泽8同样也是焕然一新,质感的内饰,采用了大量的皮质材质装饰,豪华简约。

你会为了一个车标放弃产品强的艾瑞泽8选择合资车吗-图4

除了运动时尚的外观和简约豪华的内饰,艾瑞泽8最主要的亮点,还是在配置方面。

新车配备了24.6吋的悬浮式双联大屏,搭载了奇瑞汽车雄狮5.0生态系统。具备智能语音、AI情感交互、手机互联、无感面部识别以及手机APP远程车况等丰富的功能。

除此之外,艾瑞泽8的魔方智享座舱功能拥有包括初始、醒神、雾霾、影院和呵护等5种智能化场景,可以满足车主在不同环境下的用车需求。

你会为了一个车标放弃产品强的艾瑞泽8选择合资车吗-图5

当然、L2级辅助驾驶、AR实景导航、疲劳监测系统、换挡拨片、手机无线充电、座椅加热通风、SONY音响、香氛装置、可开启全景大天窗以及自适应远近光灯这些配置,在艾瑞泽8上,也都不缺席。

安全配置上,艾瑞泽8可以说也是武装到了牙齿。

全车采用了80%以上的高强度钢结构,配备车辆翻滚保护功能、三条碰撞吸能路径和双吸能盒设计,同时还有同级别不多见的10安全气囊。

你会为了一个车标放弃产品强的艾瑞泽8选择合资车吗-图6

主动安全方面,艾瑞泽8配备了MCB防撞自动制动系统,可以有效降低二次事故发生的概率。开门预警和前后方碰撞预警,也可最大程度降低交通事故的发生。

动力,更是艾瑞泽8的加分项。

你会为了一个车标放弃产品强的艾瑞泽8选择合资车吗-图7

全系车型均搭载了荣获中国品牌十佳发动机的1.6TGDI鲲鹏动力发动机,匹配7速湿式双离合变速箱。最大功率197马力,最大扭矩290牛米。

不仅动力强,而且百公里综合工况油耗也只有6.5升。

最重要的是,奇瑞汽车对于这台发动机,还提供了终身质保的服务。

你会为了一个车标放弃产品强的艾瑞泽8选择合资车吗-图8

看完这些,你会不会为了车标,放弃产品力更强的艾瑞泽8,而选择销量好的轩逸?

艾瑞泽8

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈