埃安全新高端纯电平台发布!明年推出4款新车

11月3日,埃安全新一代高端纯电专属平台AEP3.0量产发布,将率先搭载在Hyper系列车型上。AEP3.0平台旗下首款车型超跑Hyper SSR已经亮相,2款车型预售价分别为128.6万元和168.6万元,明年10月量产交付。此外,埃安明年还将陆续推出基于新平台打造的30万级轿跑Hyper GT,大五座Hyper SUV以及Hyper MPV 3款车型。

埃安全新高端纯电平台发布首款超跑售128.6万起-图1

埃安全新高端纯电平台发布首款超跑售128.6万起-图2

埃安全新高端纯电平台发布首款超跑售128.6万起-图3

埃安全新高端纯电平台发布首款超跑售128.6万起-图4

埃安全新高端纯电平台发布首款超跑售128.6万起-图5

埃安先后在2017年、2019年推出AEP1.0纯电专属平台、AEP2.0铝合金纯电专属平台。全新一代AEP3.0高端纯电专属平台继承了AEP2.0平台的长续航、大空间、高安全三大优势,在此基础上实现全方位进化。新平台满足中欧五星碰撞安全标准、整车能耗降低15%、低温续航提升10%、零件通用率达到78%。

埃安全新高端纯电平台发布首款超跑售128.6万起-图6

埃安全新高端纯电平台发布首款超跑售128.6万起-图7

埃安全新高端纯电平台发布首款超跑售128.6万起-图8

AEP3.0平台拥有全球最快超跑级电驱技术和全球最强赛道级后驱驾控。超跑级电驱技术融合了X-PIN扁线和智能多模换挡,可以实现300km/h的最高车速,多电机零百加速1.9s,单电机零百加速4.9s。

埃安全新高端纯电平台发布首款超跑售128.6万起-图9

埃安全新高端纯电平台发布首款超跑售128.6万起-图10

赛道级后驱驾控拥有低重心、轻量化的超跑车身布局,并支持拓展四驱。AICS智能底盘系统可根据轮速、转角等参数进行扭矩、制动、悬架等动态匹配控制,从而实现3米级轴距车型转弯半径为5.3m、转向灵敏度提升30%、过弯侧倾下降40%、百公里制动小于35m。

Hyper SSR
Hyper SSR 网友评分 : 暂无
参考价 : 128.6万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈