大五座SUV市场格局迎来新变 揽巡Tavendor预售开启

随着消费理念的不断进阶,消费者对于选购大五座SUV有了全新认知。从对于空间感的追求,演化到对于产品全能性的青睐。所有迹象都在表明,一个全新的大五座SUV市场格局即将展开。

10月13日,一汽-大众宣布,旗下“硬核大五座SUV”揽巡Tavendor,正式接受用户预订;揽巡Tavendor共有包括330TSI 精英巡行版、330TSI 豪华巡逸版、380TSI 四驱R-Line 巡游版、380TSI 四驱R-Line 巡礼版在内的四款车型供选择,预售价格区间为27.69万—32.79万元;同时,为了在预售期内回馈用户厚爱,还特别增加了一款预售期千台限时福利车“380TSI 四驱R- Line 首发版”,该车型在380TSI 四驱R-Line 巡游版基础上增加了Top view全景可视泊车系统+自动防眩目外后视镜、21寸锋芒轮毂+数字胎压显示、哈曼卡顿品牌音响、后排隐私夹层降噪玻璃,预售价格为30.79万元,与主销的380TSI 四驱R-Line 巡游版价格一致,即0元可额外享受价值万元的豪华装备包,这款限时福利车型的推出想必是用户最不想错过的下订机会。

大五座SUV市场格局迎来新变 揽巡Tavendor预售开启-图1

除了极具竞争力的预售价格,揽巡还通过极具吸引力的购买和服务政策,最大化赋予用户尊崇感。其中购车超值礼包含首付6万起/最低日供79元的车贷优惠;至高8000元置换补贴,限购城市额外享1000元置换补贴;老客户换购至高旧车原值置换或额外享至高8000元置换补贴,老客户增购享一汽-大众客户俱乐部20,000积分。流量无限礼包含揽巡首任车主终身免费流量。同时,现在开始参与预订的用户,还将享受5年5次免费基础保养(含首保)、5年整车原厂质保(不包含易损耗零部件)、定金2000元抵5000元购车款(仅限非首发版)的预售限时专属权益。多项福利可叠加享受,无疑显示了揽巡带给用户的诚意与惊喜。

自此,揽巡Tavendor以极具竞争力的价格政策和硬核全面的产品力正式向大五座SUV市场发起挑战。而对其目标用户群体“新时代阅己者”而言,选择揽巡Tavendor实质就是选择了超值的硬核体验。

选择揽巡Tavendor,就等于选择了一见钟情的硬核视觉体验

揽巡Tavendor突破了传统大众造型设计风格,“光明之火”的灯光设计和灵牛外观,实现了硬朗野性与温润雅致的格调碰撞。

明焰前后发光LOGO,搭配智能灯光动态效果,如同火焰点缀着黑夜。

大五座SUV市场格局迎来新变 揽巡Tavendor预售开启-图2

烈焰X贯穿式尾灯,采用了一体贯穿式尾灯和后发光LOGO,内部精致的LED灯组会呈现X元素,搭配尾部的发光logo,惊艳身后。

大五座SUV市场格局迎来新变 揽巡Tavendor预售开启-图3

幻影光环全身型外饰氛围灯,通过前脸贯穿式氛围灯、翼子板灯带、前后发光LOGO、行李架氛围灯、门把手氛围灯、照地灯及贯穿式尾灯,更显科技座驾风范。

大五座SUV市场格局迎来新变 揽巡Tavendor预售开启-图4

奔牛式前脸造型,横向的设计元素突出了视觉宽度,进气格栅更好的融入到大的形体当中;多层次造型设计下的双前脸布局,尽显锋芒。

大五座SUV市场格局迎来新变 揽巡Tavendor预售开启-图5

肌肉雕刻造型车身,通过侧面较短的前后悬和较长的引擎盖带来了视觉上的稳定性与大气感;从A柱延伸至D柱的曲棍球杆造型的镀铬条,搭配黑车顶,使车身比例更修长;顶配车型四驱R-Line 巡礼版配备的21寸锋芒轮毂采用多辐铣削式空气动力学轮毂,更烘托出凌厉的运动姿态。

极夜悬浮车顶搭配黑色立柱,使车身侧面线条视觉效果时尚大气,运动特征也更加明显。 

大五座SUV市场格局迎来新变 揽巡Tavendor预售开启-图6

垂岩式尾部造型,优化了性能又将行李箱下沿隐藏,体块式扰流板则进一步凸显了SUV强壮属性,赋予整车厚重的安全感。

大五座SUV市场格局迎来新变 揽巡Tavendor预售开启-图7

选择揽巡Tavendor,就等于选择了轻奢的硬核舒适体验

揽巡Tavendor在内饰设计上化繁为简,采用简约线条设计,不仅塑造出横向延伸的空间感,纵向的分层设计也凸显出立体感,简约科技之美跃然而出。 

大五座SUV市场格局迎来新变 揽巡Tavendor预售开启-图8

揽巡Tavendor全系创新性地采用Freestanding悬幕连屏设计,将10.25英寸全液晶数字仪表和12英寸触摸彩屏连为一体,不仅极具视觉震撼效果,还集成了车内各种功能,让操作便捷简单,信息一目了然。同时,全系标配Clean Air 3.0空气净化系统、AQS空气质量自动控制系统、手机互联、电动尾门、Kessy智能无钥匙进入系统及Kessy智能一键启动等先进舒适的功能性装备;而未来轻奢主义内饰设计,更是涵盖了灯光/视野控制区、中央控制区、顶棚控制区,完美诠释了简约科技的极致体验。

大五座SUV市场格局迎来新变 揽巡Tavendor预售开启-图9

在此之上,四驱R-Line 巡游版触控式多功能方向盘携带换挡拨片,突出运动气息;座椅采用Micro-fiber 科技超纤皮材质座椅,前座电动八向可调、四向腰托,环保又舒适;INS星光熠彩透光饰板、高亮钢琴漆中控面板、焕光30色氛围灯,高雅又温馨。而Easy open后备箱脚部感应开启功能、Active control 驾驶模式选择、智能触控式三区自动恒温空调系统、9扬声器-环绕立体声音响系统等先进功能装备应有尽有。

大五座SUV市场格局迎来新变 揽巡Tavendor预售开启-图10

四驱R-Line 巡礼版则配备后排舒适睡眠头枕,带14扬声器-harman/kardon®高级环绕音响,以及车载手机无线充电,让驾乘者在惬意之中尽享美妙娱乐。

大五座SUV市场格局迎来新变 揽巡Tavendor预售开启-图11

选择揽巡Tavendor,就等于选择了“但随长风去”的硬核洒脱

作为大众品牌最新大5座SUV,揽巡Tavendor四驱R-Line 巡游版和四驱R-Line 巡礼版的车身尺寸达到了4949mm x 2015mm x 1772mm,轴距为2980 mm;超越同级竞品的超长轴距和超宽车身设计,让揽巡Tavendor成为中大型5座SUV市场最“横”的新锐车型。

大五座SUV市场格局迎来新变 揽巡Tavendor预售开启-图12

揽巡Tavendor采用了全球领先的330TSI+2WD/380TSI+4WD两种不同的黄金动力组合;EA888 2.0T标准功率发动机最大功率137kW,最大扭矩320N•m,加速超车毫无压力;EA888 2.0T高功率发动机性能更加强悍,最大输出功率162kW,最大输出扭矩350N•m。而DQ501变速箱传动效率更高,动力切换灵敏迅速,同时也兼顾了驾乘舒适性和燃油经济性;4Motion智能四驱系统和Active Control驾驶模式选择帮助平稳应对复杂路况,让驾乘者感受高性能驾驶带来的无限乐趣。而超大车身轴距尺寸带来的后排超大空间和656L大后备箱,又能让您带上家人朋友、装上最爱的装备,随时出发,一起去野。

大五座SUV市场格局迎来新变 揽巡Tavendor预售开启-图13

选择揽巡Tavendor,就等于选择了硬核智能科技生活

为让用户摆脱出行负担,大众汽车结合前瞻科技智慧与人性美学,从驾驶、泊车、智慧互联、 灯光科技等维度,全面提升用户的汽车生活体验,推出了极具先进性的大众IQ. 科技战略。

大五座SUV市场格局迎来新变 揽巡Tavendor预售开启-图1

作为这一战略的重要承载者,揽巡Tavendor汇集众多科技功能于一身。其中,IQ. Drive 智驾管家集成了Travel Assist 全速域驾驶辅助系统、ACC 3.0高级自适应巡航系统、Lane Assist 车道保持系统、Front Assist 预碰撞安全系统(含CEB城市紧急制动)、RTA 后方交通预警系统、Side Assist 变道辅助系统、Pre-Crash 高级预碰撞保护系统、VZE交通标志识别等诸多科技功能,最大限度给予用户驾驶自由,全面提升用车安全。

大五座SUV市场格局迎来新变 揽巡Tavendor预售开启-图2

IQ. Light灵眸矩阵,通过灵眸LED前大灯(带全天候功能)、LED贯穿尾灯(带流动式动态转向)、前大灯离回家功能、前大灯感光自动开启功能等智能灯光交互系统,让用户行车操作更简单;而四驱R-Line 巡礼版的灵犀双眸高级LED前大灯(带全天候功能)、AFS大灯随动转向功能及MDFS智能动态大灯辅助功能,让灯光更智慧,进一步提升行车安全系数及用户驾驶体验。

大五座SUV市场格局迎来新变 揽巡Tavendor预售开启-图14

此外,揽巡Tavendor还配备了先进的IQ.智能导视、IQ. 360全景、IQ.智慧车联、IQ.语音精灵推动了人车双向情感共鸣,打造出更加人性化的智能交互体验。

选择揽巡Tavendor,就等于选择了一份硬核安全保障

安全高于一切,也是一汽-大众产品品质一路领先的制胜利器,揽巡Tavendor不放过任何一个可以守护用户安全的细节。

大五座SUV市场格局迎来新变 揽巡Tavendor预售开启-图15

在四驱R-Line 巡游版上,后排安全带未系提醒功能,时刻提醒乘员保有安全意识; MKE疲劳监测系统、胎压监测报警系统等,将视线和预警同时提升;HHC坡道辅助系统、HDC陡坡缓降系统,让坡道成坦途;而前后泊车雷达、Auto Hold 自动驻车 、RVC泊车后视影像系统、PLA 3.0智能泊车系统,更是驾驶小白停车入库的福音。

大五座SUV市场格局迎来新变 揽巡Tavendor预售开启-图16

四驱R-Line 巡礼版更是通过搭载自动防眩目外后视镜、主动式智能胎压监测系统,将科技魅力发挥到极致,让隐患无处遁形。

大五座SUV市场格局迎来新变 揽巡Tavendor预售开启-图17

在被动安全配置上,揽巡Tavendor全系标配了前排正面/侧面安全气囊、前后贯穿式两侧头部安全气帘及驾驶员膝部气囊,全方位确保意外发生后的安全性。

从硬核外观到轻奢未来感内饰,从超大尺寸空间到动力随心操控,从智能互联到顶级安全,揽巡Tavendor处处都展示着对极致的追求;它装得下精致,装得下生活,也装得下梦想和远方,只待与志同道合者一起“纵揽风云,征巡天地”。

大五座SUV市场格局迎来新变 揽巡Tavendor预售开启-图18

目前,揽巡Tavendor已经到达一汽-大众全国经销店接受预订,那些有魅力、有实力、有经历的“新时代阅己者”将尽可实现零距离接触体验。另据悉揽巡Tavendor将于年内上市,用户开着揽巡硬核入野的计划即将实现,而大五座SUV市场也势将迎来全新活力。让我们一起期待揽巡Tavendor将带给用户怎样的硬核经历。

揽巡
揽巡 网友评分 : 暂无
参考价 : 27.49万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈