比亚迪护卫舰05实拍!比宋PLUS更大 预计13万起售

智电出行获得了比亚迪军舰系列第二款车型护卫舰05的谍照。据比亚迪经销商透露,新车尺寸介于比亚迪宋PLUS DM-i和护卫舰07之间,预计售价在13万元-16万元之间,起售价比宋PLUS DM-i便宜不少,想要购买宋PLUS DM-i的朋友不妨等一等护卫舰05。

比亚迪护卫舰05实拍比宋PLUS更大预计13万起售-图1

(部分配图来源网络)

比亚迪护卫舰05实拍比宋PLUS更大预计13万起售-图2

比亚迪护卫舰05实拍比宋PLUS更大预计13万起售-图3

新车前脸采用驱逐舰05同款无边界格栅设计,中网配有粗壮的横幅镀铬饰条。车尾采用贯穿式尾灯设计搭配大尺寸熏黑下包围。护卫舰05车内采用内浅绿+黑色的双拼内饰颜色,并搭载悬浮式中控屏幕以及三幅多功能方向盘。

比亚迪护卫舰05实拍比宋PLUS更大预计13万起售-图4

比亚迪护卫舰05实拍比宋PLUS更大预计13万起售-图5

参考与新车售价相近的驱逐舰05,预计护卫舰05也将搭载1.5L DM-i混动系统,采用骁云-插混专用1.5L高效发动机,最大功率81kW,峰值扭矩135N.m,并提供两种续航可选。

护卫舰05
护卫舰05 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈