对标蔚来!广汽埃安+华为 推新“高端品牌”15号发布

网上车市获悉:广汽埃安将于9月15日发布全新LOGO和全新高端产品系列,届时品牌首款纯电超跑也将同步亮相。广汽埃安于8月22日申请注册了“AION Air One”和“HYPER GT”两款全新商标,其中一个或将成为这款纯电超跑的正式命名。新车基于广汽GEP3.0底盘平台、华为CCA(计算与通信架构)构建的新一代智能汽车数字平台打造,并将搭载华为全栈智能汽车解决方案。

目前广汽埃安主销产品的价格区间集中在20万元以下,全新高端产品系列的诞生,将令广汽埃安的品牌形象得到进一步提升,该系列未来将与蔚来、理想、特斯拉等产品展开竞争。

对标蔚来广汽埃安+华为 推新高端品牌15号发布-图1

对标蔚来广汽埃安+华为 推新高端品牌15号发布-图2

对标蔚来广汽埃安+华为 推新高端品牌15号发布-图3

对标蔚来广汽埃安+华为 推新高端品牌15号发布-图4

疑似广汽埃安新LOGO

对标蔚来广汽埃安+华为 推新高端品牌15号发布-图5

对标蔚来广汽埃安+华为 推新高端品牌15号发布-图6

对标蔚来广汽埃安+华为 推新高端品牌15号发布-图7

对标蔚来广汽埃安+华为 推新高端品牌15号发布-图8

对标蔚来广汽埃安+华为 推新高端品牌15号发布-图9

早在2019年,广汽埃安曾展示过一款名为ENO.146的超跑概念车,参考官方发布的渲染图来看,即将亮相的纯电超跑极有可能基于ENO.146打造而来。

AION ENO.146采用鸥翼门设计,配备贯穿式尾灯。车内搭载类矩形式方向盘、一体式联屏和悬浮式中控扶手,提供2+1+2五座布局,前排座椅之间配备向后的儿童座椅。

对标蔚来广汽埃安+华为 推新高端品牌15号发布-图10

对标蔚来广汽埃安+华为 推新高端品牌15号发布-图11

对标蔚来广汽埃安+华为 推新高端品牌15号发布-图12

官方称AION ENO.146为全球最低风阻概念车,风阻系数仅0.146Cd,新车0-100km/h加速仅需1.9s,搭载110kWh三元锂电池,最大续航可达1000km。

ENO.146
ENO.146 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈