一日双城通勤忙,缓解焦虑魔方有妙方!

随着京津冀、大湾区、长三角、成渝圈等城市群的紧密协同发展,催生了越来越多的“都市候鸟族”,他们在核心城市工作、却住在周边地区,上下班时间长、成本高成为其最大出行痛点。所以,如何更好地满足都市候鸟族日益迫切需要的高效率、高质量的出行体验,成为最迫切、最普遍的需求。

一日双城通勤忙缓解焦虑魔方有妙方-图1

所以,身为策划的小白选择北京汽车魔方,因为北京汽车的制造实力,因为魔方的先进动力总成。

不惧油价的通勤自由

小白总说:“给自己一点压力,走出舒适圈。”或许只有这样才能让自己和家人在未来得到更高品质的享受,我想这也是很多“双城”通勤人的想法。当然,跨城上班是为了挣钱,谁也不想把“成本”用在路途之中。

一日双城通勤忙缓解焦虑魔方有妙方-图2

面对高昂的油价,北京汽车魔方能给小白带来“该省省,该花花”的通勤自由。

一日双城通勤忙缓解焦虑魔方有妙方-图3

因为,北京汽车魔方搭载了“中国心”2021年度十佳发动机的魔核动力1.5T发动机,采用行业领先的“Miller+VGT”技术,不仅动力响应速度提升43%,热效率也高达39.2%,先进的发动机技术能够让小白尽享百公里油耗只有7.18L的低油耗。

一日双城通勤忙缓解焦虑魔方有妙方-图4

由于工作的压力,小白的“生物钟”也不能每天准时在6点响起,所以对他而言,除了需要高效的燃油经济性外,强劲的输出也是必选项。北京汽车魔方的魔核动力1.5T发动机可爆发出305N·m峰值扭矩、138Kw最大功率,足以与合资2.0T发动机相媲美。

北京汽车魔方能给我一种随心而动的感觉,而这种感受得益于北京魔方搭载的7速湿式双离合变速器的功劳,秒级换挡体验,让我畅享时而激情澎湃时而轻松愉悦的驾驶感受。

就像成年人一样不做选择

一日双城通勤忙缓解焦虑魔方有妙方-图5

小白做着自己喜欢的工作,但也经常感叹自己“跨城”的无奈。事实上,有人会羡慕小白现在的生活和工作状态。对于小白而言,自己现在的成功也与他常说的“对于工作,只有小孩子才做选择,成年人全都要”有着直接的关系。工作不能挑肥拣瘦,即便有困难也要迎头而上,不仅能得到领导和同事的认可,同时也进一步提升自身能力和价值。

一日双城通勤忙缓解焦虑魔方有妙方-图6

北京汽车魔方与小白的性格不谋而合,北京汽车魔方配备了一套领先的“SMART驾驶模式”,相比于根据驾驶需求“选择”特定的模式而言,这套SMART驾驶模式就显得先进太多了,可根据小白的驾驶意图自动匹配出最适合的模式,从不在“选择”方面浪费自己的时间,快速地找到自己前行的方向,果断且从容。

一日双城通勤忙缓解焦虑魔方有妙方-图7

总结:

很多人的生活是一个七日接着又一个七日,但每个人对于生活的需求和感悟却有着很大区别。车也是如此,虽然每天都往复在同一条道路上,但每天也会随着路况的不同或是心情的不同有所区别。就比如北京汽车魔方的双十佳动力组合,百公里油耗只有7.18L,“吃得少,跑得快”是它的最佳注解,而SMART驾驶模式则能带来“意从我行”的驾驶体验。

北京魔方
北京魔方 网友评分 : 4.96
参考价 : 9.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈