起亚狮铂拓界实拍曝光!国产再加长 三季度预售

网上车市获得了起亚全新一代Sportage国产车型——狮铂拓界的实拍图,新车基于美规加长版打造,车身进一步加长,轴距达到2755mm,已经接近更高一级的大众途观L。起亚狮铂拓界搭载与智跑Ace相同的1.5T高功率发动机,另外还提供2.0T和2.0L混动系统。起亚官方表示,狮铂拓界将于第三季度开启预售。

起亚狮铂拓界实拍曝光尺寸全面升级 三季度预售-图1

起亚狮铂拓界实拍曝光尺寸全面升级 三季度预售-图2

起亚狮铂拓界实拍曝光尺寸全面升级 三季度预售-图3

起亚狮铂拓界实拍曝光尺寸全面升级 三季度预售-图4

狮铂拓界前脸虎啸式中网面积增大,内部配有熏黑蜂窝状结构装饰,两侧配有“√”状日间行车灯灯带,搭配中央全新的品牌LOGO。车侧采用凌厉的腰线设计,下方提供全新样式轮毂。车尾尾门采用内凹曲面工艺,尾灯组造型与大灯形成呼应,中央由熏黑饰板进行贯穿连接。新车车身尺寸全面升级,虽仍定位紧凑型,但体形要比同级本田CR-V、丰田RAV4荣放更大。

狮铂拓界
狮铂拓界 网友评分 : 暂无
参考价 : 17.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈