极氪009双电机版实拍!比岚图梦想家小很多 或35万起

网上车市获得了极氪全新MPV极氪009的实拍图。新车前脸采用大面积镀铬装饰,酷似劳斯莱斯库里南。极氪009基于吉利SEA浩瀚架构打造,搭载极氪001同款双电机,长度不及竞品车型岚图梦想家。参考品牌定价规律及竞品价格,预计新车起售价在35万元左右。

极氪009双电机版实拍比岚图梦想家小很多 或35万起-图1

极氪009双电机版实拍比岚图梦想家小很多 或35万起-图2

极氪009双电机版实拍比岚图梦想家小很多 或35万起-图3

极氪009双电机版实拍比岚图梦想家小很多 或35万起-图4

极氪009采用封闭式前脸搭配大尺寸无边界纵置格栅,与下包围无缝连接,并提供高亮前格栅、车身同色前格栅两种不同造型可选。分体式大灯上方是倒U形日行灯,下方左右远近灯旁还可选装高亮装饰条。车侧采用悬浮式车顶搭配侧滑门,整体造型平直简洁,车尾采用贯穿式尾灯。

极氪009双电机版实拍比岚图梦想家小很多 或35万起-图5

极氪009长宽高分别为5209×2024×1856/1867mm,轴距为3205mm,在长度和高度方面略逊于腾势D9。动力方面,新车搭载与极氪001同款的威睿前后双电机,最大功率400kW,参考极氪001,其峰值扭矩或为768N·m。

ZEEKR 009
ZEEKR 009 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈