一汽-大众6月销量增长46% 奥迪/大众/捷达齐发力

一汽-大众最新销量数据显示:6月终端销量214,255辆(含奥迪进口车),同、环比分别增长45.5%和39.8%;1-6月累计终端销量886,147辆,完成200万辆年销目标的44.31%。

1-5月,一汽-大众以近15万辆的巨大优势,力压比亚迪,领跑国内狭义乘用车厂商零售销量榜。在比亚迪尚未公布6月成绩单的情况下,一汽-大众已经提前锁定了今年的半程销量冠军。

锁定半年冠军一汽-大众销量大涨46 冲击200万目标-图1

锁定半年冠军一汽-大众销量大涨46 冲击200万目标-图2

一汽-大众6月销量大涨46上半年累计销量超88万辆-图1

一汽-大众6月销量大涨46上半年累计销量超88万辆-图3

锁定半年冠军一汽-大众销量大涨46 冲击200万目标-图4

锁定半年冠军一汽-大众销量大涨46 冲击200万目标-图5

锁定半年冠军一汽-大众销量大涨46 冲击200万目标-图6

4月初,一汽-大众长春工厂曾因疫情停产,拖累了公司的整体经营进度。在徐留平董事长的号召下,一汽-大众充分发挥“把时间抢回来”的拼搏精神,随着疫情逐步缓解,全部动能终于在上半年收官月得以释放。

​分品牌来看,今年上半年,大众品牌累计终端销量492,438辆,同比下滑14.9%;奥迪品牌累计终端销量316,984辆,同比下滑24.2%;捷达品牌累计终端销量76,725辆,同比增长3.9%。

锁定半年冠军一汽-大众销量大涨46 冲击200万目标-图1

TAVENDOR

下半年,一汽-大众将加快新品投放节奏,包括全新中大型SUV TAVENDOR(中文或命名为揽巡)和中期改款T-ROC探歌等会陆续上市。其中,TAVENDOR属于揽境的衍生车型,目前已在工信部完成申报,计划于7月下旬实现SOP量产。

参考品牌定价规律,预计新车起售价在28.99万元左右,上市后将与价位相近的坦克500、途昂、福特探险者等展开竞争。

宝来
宝来 网友评分 : 3.42
参考价 : 9.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.05L
网友评分: 4.23
发表口碑 查看口碑
意见
反馈