北京汽车制造厂卡路里皮卡亮相,定位为6万元级别

6月27日,在北京汽车制造厂71周年庆典暨品牌战略发布会上,其先后发布北京汽车制造厂“新赛道2.0”战略,以及数款新车型,其中包括一款全新皮卡——“卡路里”皮卡。该车定位为一款工具商用型皮卡,新车定价为6万级别车型。

北京汽车制造厂卡路里皮卡亮相定位为6万元级别-图1

“卡路里”拥有长轴、短轴2种车型,短轴车型整车尺寸5280×1880×1820mm,货箱尺寸1595*1540*530mm;长轴车型车长5530×1880×1820mm,货箱尺寸1845*1540*530mm。据悉,新车公告载重质量标定为800公斤,能够满足用户对于大量载货的用车需求。

北京汽车制造厂卡路里皮卡亮相定位为6万元级别-图2

在外观设计方面,该车采用了大尺寸时尚化造型设计,菱形大嘴式进气格栅,搭配U型时尚日间行车灯,以及雕塑感极强的整车线条设计,赋予其粗壮有力的气势,对比同价位区间车型,该车拥有更加吸睛的造型涉及。同时,该车也能让用户开出去更有面子。

而在内饰方面,“卡路里”配置丰富,首先该车宽适的驾驶室在同级别车型中具有着十足的优势,提升了用户对于该车的乘坐体验。其次,该车还是同价位车型中唯一配备双联大屏,结合多功能的方向的应用让车内操控更加快捷。此外,该车车内可见区域还采用电镀、喷漆及镭雕等优质表面处理工艺,钢琴式按键,提升车内档次感;并且前、后排多个USB 接口、手机互联等功能的加持,让驾乘更舒心。

北京汽车制造厂卡路里皮卡亮相定位为6万元级别-图3

针对动力性能方面,“卡路里”皮卡搭载了全新一代五菱柳机汽油发动机,排量为2.0L,其中该款动力系统具备IVVT发动机技术,能够帮助用户在拥有强劲动力的同时,还拥有着较低的油耗。而配备的电子液压助力转向,提升用户对于“卡路里”皮卡的操控体验,后悬渐进式钢板弹簧也确保了该车较强的载重能力。

北京汽车制造厂卡路里皮卡亮相定位为6万元级别-图4

随着近年来国内皮卡行业的利好政策不断推出,越来越多的汽车主机厂都在不断加大皮卡产品的拓展。凭借北京汽车制造厂在皮卡行业的多年耕耘,其先后推出过锐铃皮卡、勇士皮卡等车型。本次亮相的“卡路里”皮卡,以6万元级别的售价区间,立足于市场竞争激烈程度相对较低的低价位区间,满足于下沉市场的用户需求。据悉,全新“卡路里”皮卡或将会在今年四季度期间正式上市。

卡路里
卡路里 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈