风行T5 EVO销量暴跌66% 新车“游艇”预售首月仅售379辆

东风风行5月上险量8,378辆,同比下滑13%;1-5月累计上险量49,974辆,同比下滑4%。尽管风行品牌进入了全系焕新的新阶段,但在销量层面不尽如人意。品牌重要转型产品,前脸酷似玛莎拉蒂的风行T5 EVO,五月上险量仅有1,178辆,同比大跌66%,1-5月总上险量9,670辆,同比下滑47%。

新MPV游艇4月28日预售,虽然还没有官宣上市,但4月底开始已经有不少车陆续到店,消费者可以提车,数据显示,该车5月上险量为379辆。

风行新T5L即将上市-受追捧T5 EVO销量大跌66-图1

风行新T5L即将上市-受追捧T5 EVO销量大跌66-图2

新款T5L

风行新T5L即将上市-受追捧T5 EVO销量大跌66-图3

(菱智)

风行新T5L即将上市-受追捧T5 EVO销量大跌66-图4

风行新T5L即将上市-受追捧T5 EVO销量大跌66-图5

风行T5 EVO销量暴跌66 新车游艇预售首月仅售379辆-图1

风行T5 EVO销量暴跌66 新车游艇预售首月仅售379辆-图2

风行T5 EVO销量暴跌66 新车游艇预售首月仅售379辆-图3

风行销量降13T5 EVO暴跌66 游艇预售首月卖379辆-图1

风行销量降13T5 EVO暴跌66 游艇预售首月卖379辆-图3

东风风行新款T5L即将上市,目前已有实车到店。相比品牌热门车风行T5 EVO,新车动力参数不变,车身尺寸大幅提升。参考2020款T5L售价,预计新款起售价将在10.69万元左右,与风行T5 EVO接近,更大气的外观造型以及更实用的车内空间更受消费者关注。

实用的空间是选择10万级SUV的重要指标之一,与同级产品相比,T5 EVO空间并不占优,导致潜在用户不得不放弃该车,等待更大的新款T5L似乎是更好的选择。

新款风行T5L提供5座、7座版可选,搭载东风汽车自研的1.5T发动机,与风神皓极、风神奕炫MAX型号相同,最大功率为145kW,甚至比2.0T低功率大众途观L(137kW)还要强,售价则较后者低一半。而T5 EVO的1.5T发动机源自沈阳航天三菱,该发动机也曾搭载于众泰TS5、东南DX7等车型上。

大家都在看:10-15万紧凑级SUV推荐
风行T5 EVO
风行T5 EVO 网友评分 : 4.94
参考价 : 10.39万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.6L
网友评分: 4.77
发表口碑 查看口碑
意见
反馈