锐骐7版帕拉索过审,搭载三菱2.0T汽油发动机

根据第358期工信部新车公告,郑州日产锐骐7版帕拉索过审,新车基于近期上市的锐骐7打造而来。帕拉索能够满足中国皮卡市场日益多元化的用车需求,同时乘用车身份也使其可以避免遭受当前皮卡政策的限制,拥有更开放的路权。

锐骐7版帕拉索过审搭载三菱2.0T汽油发动机-图1

新款帕拉索沿袭了传奇车型帕拉丁的设计风格,车身线条相当硬朗,整体造型相当具有层次感,18寸刚毅轮毂、时尚车顶行李架及金属迎宾踏板/侧踏板等外观组件使其拥有媲美中高端SUV的气质。新车车头完全复制了锐骐7的设计,与新款海外版纳瓦拉有着相似的神韵,采用面积更大的前进气格栅,V型中网部分采用金属漆+哑光镀铬组合,X型运动风格前脸营造出更夸张的视觉效果。

锐骐7版帕拉索过审搭载三菱2.0T汽油发动机-图2

前脸灯组采用了更加凌厉的虎瞳式大灯设计,且全系标配LED日间行车灯、雾灯,雾灯区域通过从中网部分延伸出来的横幅式镀铬条装饰,整体观感更加时尚年轻。根据工信部数据显示,新款帕拉索车身尺寸为5252×1864×1989mm,轴距为3150mm,轮胎规格为255/70R16和255/60R18两种,货箱部分采用了封闭式高顶设计,搭配上掀起式后尾门。

锐骐7版帕拉索过审搭载三菱2.0T汽油发动机-图3

动力方面,帕拉索搭载了三菱最新研发的2.0T 4K31TD汽油发动机,最大功率168kW/峰值扭矩360N·m,传动系统配备8AT和6MT变速箱,排放可达国6b排放标准,在各种工况下动力表现都十分强劲,后悬依然为传统的5片钢板弹簧样式。

锐骐7
锐骐7 网友评分 : 暂无
参考价 : 10.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈