奔驰GLC将推新车型!进口引入/动力比宝马3.0T强

日前网上车市获取了一组梅赛德斯-AMG全新一代GLC 63车型外观渲染图片,新车计划在2023年一季度正式发布,预计最快将于同年3月上市开售。同时,新车也有望在明年年内,继续以进口形式引入国内市场销售,并将与宝马X3 M等同级高性能SUV展开竞争。

奔驰GLC将推新车型进口引入/动力比宝马3.0T强-图1

奔驰GLC将推新车型进口引入/动力比宝马3.0T强-图2

奔驰GLC将推新车型进口引入/动力比宝马3.0T强-图3

奔驰GLC将推新车型进口引入/动力比宝马3.0T强-图4

奔驰GLC将推新车型进口引入/动力比宝马3.0T强-图5

据悉,梅赛德斯-AMG全新一代GLC 63车型将首次采用AMG E Performance技术,动力上将搭载2.0T涡轮增压发动机+电动机所组成的插电式混合动力系统,并取代原4.0T V8涡轮增压发动机,综合最大功率可达406kW,传动系统匹配9速手自一体变速箱,并配备4MATIC四驱系统。此外,其最大功率参数也已超越国内在售的宝马X3 M雷霆版车型(375kW)。

奔驰GLC将推新车型进口引入/动力比宝马3.0T强-图6

从发布的外观渲染图片中可以看出,梅赛德斯-AMG全新一代GLC 63前脸装配了熏黑直瀑式进气格栅,上方还加入了AMG系列专属徽章。下方保险杠两侧进气风口造型也得到了升级优化,相比基础款车型更具运动气息。同时,新车内饰也将采用与基础款车型相同的设计元素,部分区域或将加入碳纤维饰板进行点缀。

奔驰GLC AMG
奔驰GLC AMG 网友评分 : 4.5
参考价 : 67.08万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈