名爵下半年3款新车曝光!轿跑搭2.0T PK大众速腾

6月13日,MG名爵正式对外发布了全新两厢跨界车——MG MULAN,该车将于下半年在国内上市。上汽数据业务部副总经理、乘用车公司首席数字官兼MG品牌CEO张亮在评价这款车时表示,我们希望它在全球范围之内,能像大众高尔夫一样,是一款在全球足够有影响力的车。这种影响力既体现在产品的特征上,还体现在销量结果上。对于MG名爵品牌后续的产品规划,张亮透露,我们有围绕MG未来高端化布局的新的子系列的构想,不仅仅是纯电动产品,MG Cyberster和代号IP42两款新车会在今年亮相。

网上车市了解到,IP42是一款A+级三厢轿跑,采用2.0T汽油发动机。从其定位来看,上市后将与大众速腾、丰田卡罗拉、本田思域等同级合资车型展开竞争。

名爵下半年3款新车曝光轿跑搭2.0T PK大众速腾-图1

名爵下半年3款新车曝光轿跑搭2.0T PK大众速腾-图2

名爵下半年3款新车曝光轿跑搭2.0T PK大众速腾-图3

名爵下半年3款新车曝光轿跑搭2.0T PK大众速腾-图4

名爵下半年3款新车曝光轿跑搭2.0T PK大众速腾-图5

名爵下半年3款新车曝光轿跑搭2.0T PK大众速腾-图1

名爵下半年3款新车曝光轿跑搭2.0T PK大众速腾-图2

MG Cyberster

MG Cyberster是一款纯电动概念跑车,其量产版的专利图已经发布,造型与概念车十分接近,0-100km/h加速可在3秒内完成,最大续航高达800公里。MG MULAN双电机版的前、后电机的最大功率分别为150kW和180kW,0-100km/h加速仅需3.8秒,直线加速能力在中国20万元以内市场中没有对手。

名爵下半年3款新车曝光轿跑搭2.0T PK大众速腾-图9

名爵下半年3款新车曝光轿跑搭2.0T PK大众速腾-图10

名爵下半年3款新车曝光轿跑搭2.0T PK大众速腾-图11

名爵下半年3款新车曝光轿跑搭2.0T PK大众速腾-图12

MG MULAN

名爵下半年3款新车曝光轿跑搭2.0T PK大众速腾-图13

名爵下半年3款新车曝光轿跑搭2.0T PK大众速腾-图14

MG Cyber S(IP42)

名爵下半年3款新车曝光轿跑搭2.0T PK大众速腾-图1

MG MULAN和MG Cyberster基于上汽星云纯电专属系统化平台打造而来,该平台可以支持A级到D级车的带宽范围(轴距可达3100mm),涵盖轿车、SUV、MPV、跑车各种车型,采用三轴电驱动(分别是150kW、250N·m,180kW、350N·m,250kW、450N·m)。

MG MULAN
MG MULAN 网友评分 : 暂无
参考价 : 12.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈