哈弗大狗追猎版焕新上市,14.89万起售

6月6日,哈弗大狗追猎版正式上市,新车推出共3款配置车型,共有1.5T和2.0T两种动力版本,市场指导价14.89万元-16.79万元,用户现在购车还可享受7大购车权益以及国家购置税减半政策。

哈弗大狗追猎版焕新上市14.89万起售-图1

哈弗大狗追猎版焕新上市14.89万起售-图2

此次上市,为更好地展现新车全面进阶的潮玩属性,大狗追猎版创新性采用了越野挑战的形式,在库布齐沙漠上演了一场惊险刺激的冒险之旅,知名车评人闫闯驾驶大狗追猎版依次完成了冲顶高坡、沙地漂移、屋脊骑行和盲驾循迹四项越野挑战项目,展现“野性”十足的操控性能。

产品方面,大狗追猎版在造型设计、技术品质,以及智能科技层面实现了全面进阶,采用“心潮力量美学2.0”设计语言,搭载全新1.5GDIT发动机,最大功率135kW,最大扭矩275N·m,匹配自主研发的湿式7DCT双离合变速箱。

哈弗大狗追猎版焕新上市14.89万起售-图3

此外,大狗追猎版新增7项科技升级,分别为8种驾驶模式、循迹导航、人脸识别、遥控泊车、驾驶模式记忆、座椅记忆+外后视镜记忆、座舱清洁+等离子发生器。其中除了提供经济、标准、运动、泥地、沙地、雪地在内的6种地形模式基础上,新增“草地/碎石+凹凸路”2种驾驶模式。

哈弗大狗追猎版焕新上市14.89万起售-图4

网新观点:

作为哈弗旗下的又一重磅力作,大狗追猎版在操控、智能、造型等方面实现了全方位的蜕变,有望成为向往潮玩生活人群的“新宠”。正如名字一样,新车相比大狗其他版本,“野”性更浓,不仅丰富了产品阵容,也将满足消费者更多元的用车需求。

哈弗大狗
哈弗大狗 网友评分 : 4.83
参考价 : 11.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.19L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈