比亚迪海鸥内饰曝光!配拨片式档杆 PK奔奔E-star

网上车市获取了一组比亚迪海鸥的内饰谍照图。新车定位A00级纯电动车,将于年内上市。海鸥作为海洋系列最小的车型,整车造型与停售的e1十分接近。内饰上,新车高度借鉴了海豚的设计,配备液晶仪表和悬浮式旋转屏,下方沿用拨片式档杆与金属功能按键。参考车型定位来看,新车未来将与长安奔奔E-star等展开竞争。

比亚迪海鸥内饰曝光配拨片式档杆 最快6月上市-图1

比亚迪海鸥内饰曝光配拨片式档杆 最快6月上市-图2视频截图

比亚迪海鸥内饰曝光配拨片式档杆 最快6月上市-图3

比亚迪海鸥内饰曝光配拨片式档杆 最快6月上市-图4

比亚迪海鸥内饰曝光配拨片式档杆 最快6月上市-图5

比亚迪海鸥内饰曝光配拨片式档杆 PK奔奔E-star-图1

比亚迪海鸥内饰曝光配拨片式档杆 最快6月上市-图7采用与海豚相同的拨片式换挡

比亚迪海鸥内饰曝光配拨片式档杆 最快6月上市-图8

比亚迪海鸥内饰曝光配拨片式档杆 最快6月上市-图9左:海鸥 右:海豚

比亚迪海鸥内饰曝光配拨片式档杆 最快6月上市-图10

比亚迪海鸥内饰曝光配拨片式档杆 最快6月上市-图11比亚迪e1

比亚迪海鸥内饰曝光配拨片式档杆 最快6月上市-图12

比亚迪海鸥内饰曝光配拨片式档杆 最快6月上市-图13

新车延续了比亚迪海洋系列的设计语言,前脸配备封闭式进气格栅,日行灯组与海豚接近,尾部配备贯穿式灯组,上方为镂空扰流板,酷似“小号海豚”。海鸥车身尺寸与e1(长宽高为3465×1618×1500mm,轴距2340mm)接近,新车将在此基础上进行加长,后排空间表现更佳,实用性更强。

新车预计将搭载比亚迪海豚同款动力系统,作为参考,电机最大功率为70kW和130kW,峰值扭矩为180N·m和290N·m,并匹配自家磷酸铁锂刀片电池,支持快充,续航里程在300-400公里之间。

海鸥
海鸥 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈