一汽丰田全新MPV国内实车街拍!换国产引擎售价下降

日前网上车市获取了一组一汽丰田全新MPV车型国内实车街拍图片,根据此前一汽丰田在国内市场注册商标显示,新车将命名为GRANVIA,中文则译为“格瑞维亚”。据悉,新车最快将于今年下半年在华国产上市开售,主要竞争对手也指向了别克GL8、本田奥德赛、大众威然等MPV车型。

一汽丰田全新MPV国内实车街拍换国产引擎售价下降-图1

一汽丰田全新MPV国内实车街拍换国产引擎售价下降-图2

一汽丰田全新MPV国内实车街拍换国产引擎售价下降-图3

一汽丰田全新MPV国内实车街拍换国产引擎售价下降-图4

据悉,一汽丰田全新GRANVIA动力上预计将搭载代号为A25H的国产2.5L混合动力引擎,而此前广汽丰田赛那车型上则搭载了一台代号为A25D的进口版2.5L混合动力引擎,传动系统均配备E-CVT变速箱。同时这也预示着新车售价预计将低于广汽丰田赛那车型,但不排除配置差异上的错位竞争。

一汽丰田全新MPV国内实车街拍换国产引擎售价下降-图5

一汽丰田全新MPV国内实车街拍换国产引擎售价下降-图6

一汽丰田全新MPV国内实车街拍换国产引擎售价下降-图7

根据此前公布的数据信息所显示,一汽丰田全新GRANVIA长宽高分别为5175×1995×1765/1785mm,轴距为3060mm,其车身长度也已超越广汽丰田赛那车型。从发布的实拍图片中可看出,新车前脸装配了大尺寸熏黑网状进气格栅,车尾部分也换装了熏黑蜂窝状的下方保险杠,其设计与海外XLE运动版车型保持一致,同时也可视为运动版车型。

Granvia
Granvia 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈